О безопасности дорожного движения корреспондент «ОЭГ» беседует с членом Общественной палаты РБ Рустемом Ахтямовым.
03.10.2011 13:07:54
О безопасности дорожного движения корреспондент «ОЭГ» беседует с членом Общественной палаты РБ Рустемом Ахтямовым. |
|
|
|
03.10.2011 13:07:55
Автор пишет: "Другая проблема, серьезная, на мой взгляд, - это отсутствие лежачих полицейских перед школами и детскими учреждениями. Они обязательно должны быть повсеместно в этих местах, а не только перед элитными домами высокопоставленных чиновников."
Действительно, с лежачими полицейскими надо наводить порядок, в т.ч. и законодательно. Они, словно грибы выросли при спуске с Чесноковской горы между на дороге между селом и посёлком. На расстоянии около полукилометра их 6 штук. При этом они не окрашены, как требуется. Кто-то же должен отвечать за их появление. А вот возле Чесноковской школы, один из них уже пришёл в негодность. |
|
|
|
04.10.2011 05:58:01
Я не езжу на авто, а только на велосипеде. Спускаясь по уклону не заметила неокрашенного лежачего полицейского. Меня так подбросило, что я всех нележачих нехорошо вспомнила. Кто должен их окрашивать?
|
|
|
|
04.10.2011 11:28:39
Мы с Рустемом учились в одной школе, он на класс младше. Приятно видеть что человек входит в Общественную палату и занимается там нужным делом. А кто Рустем по основному роду деятельности?
|
|
|
|
04.10.2011 14:09:15
Рустем руководит ЗАО "Российское автомобильное товарищество" - РАТ - "Своих не бросаем!"
|
||||
|
|
|||