Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Посочувствуйте троллю и отпустите с миром!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Посочувствуйте троллю и отпустите с миром!
Посочувствуйте троллю и отпустите с миром!
Троллинг - явление очень неприятное. Как реагировать на троллей? Только молчанием и спокойствием - советует автор "ОЭГ".
Я не знаю, что такое троллинг. А в интернете много хамов, завистливых, злобных существ. Но... "унижая других - себя не возвысишь!" Ведь я всё равно не подумаю, что он умнее того, кого пытается в грязи утопить. Но, если честно, я их боюсь. Поэтому я совсем не против цензуры от такого хамства.
ой, как все просто, оказывается, с троллями... :D
Тролли мешают в жизни авторам, но без этого невозможно скучно будет, если будет культивироваться лишь одно мнение. В спорах рождается истина. Другое дело, что когда у оппонента нет достойного ответа, начинается хамство и пр. нападки. Не брезгуют ничем. Я раньше не вчитывался, просто переключался на др. сайты. Благо, их полно. Но как-то взъелся и начал читать и отвечать. Так сам не заметил, но недавно один блогер подсказал мне, что я начинаю типа хамить. Не зря говорят: "С кем поведёшься, от того и наберёшься". Поэтому, лучше, игнорировать. Пусть автор нападок сам себя съедает.
Насчет "толстых" троллей понятно. Не мог бы автор раскрыть понятие "особенно тонких троллей…"
Страницы: 1