Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Швейное производство – алмазный вариант малого бизнеса

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Швейное производство – алмазный вариант малого бизнеса
Швейное производство – алмазный вариант малого бизнеса

Постоянный автор "ОЭГ" предлагает создать предприятие по пошиву одежды и трикотажных изделий по методу наращивания кристаллов алмазов.
Для начала надо искоренить производство в Китае! Спортивный костюм из Китая на границе после растаможки стоит не более 200-250 рублей. Сегодня по всей Башкирии швейные производства малорентабельны. Только индпошив еще живет, да и спецовки шьют. Можно еще шить плагиат.
Эмиль прав. Сейчас китайские товары вне конкуренции. Они и очень дёшевы, и при этом соответствуют последним мировым направлениям.
Цитата
Эмиль Мухаметов пишет:
Сегодня по всей Башкирии швейные производства малорентабельны

Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Они и очень дёшевы,

Согласен, надо поддерживать местное производство, допустимо присутствие иностранных товаров, конкуренцию надо ослабить
Ходил по универмагам Уфы, рубашки и костюмы производства Турции и наши в основном , рубашки 900-1200 рублей. Китая как-то мало, качество плохое. Китай продается на уличном рынке в основном, если таможенные пошлины приподнять на ввоз, свой рынок завоевать очень даже можно.
Корейские рубашки на уличном рынке продаются за 400 рублей у них качество лучше чем у Китая, этот сегмент уже можно включать в план производства.
Страницы: 1