Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вынос мозга на коротких волнах

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Вынос мозга на коротких волнах
Вынос мозга на коротких волнах

Уровень интеллекта радиоведущих раскрученных каналов оставляет желать лучшего, также, как и IQ некоторых радиослушателей…
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Разное, не в смысле хорошо или плохо, а действительно разное. У меня в Оренбурге тетя и кузен с кузиной, они живут там давно и мне эта разница видна, а потом я сам был какое-то время вне Башкирии и знаю это на себе. А информативность, да, не имеет значения, где находишься - все можно найти в интернете, да и телевизор с тарелкой показывает другие регионы.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Разное, не в смысле хорошо или плохо,

Преимуществено развлекаловка и зомбаж населения первым каналом-конечно, плохо. Тем не менее, вот сегодня, выждав своей очереди целый день, снялся одну минуту на 1 канал, сидя на завалинке в башкирском подворье Национальной деревни в Оренбурге, играл на курае в окружении двух башкирок, также в национальной одежде. Да пожал руку сыну Ширвиндта из телевизионной команды. :D
А я первый канал не смотрю, его нет у меня на тарелке... :D
Я его принципиально не включаю. злюсь на них, что продолжают оболванивать электорат .
А что собственно есть электорат? Роботы что ли какие?
Страницы: Пред. 1 2