Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Лишим депутатов спокойной жизни!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Лишим депутатов спокойной жизни!
Лишим депутатов спокойной жизни!

Выборы приближаются неотвратимо. Задача избирателей – лишить депутатов спокойной жизни. И общими усилиями заставить их служить Отечеству и нам.
Автор пишет: "Его будут выманивать из дома разными способами, пытаясь воздействовать на те центры удовольствия, которые развиты практически у всех. В ход пойдут буфеты и концерты на избирательных участках. Активность электората будет поощряться пачками чая, может быть, даже шоколадками, в отдельных случаях спиртными напитками".

С одной стороны, это правильно. Пусть каждый явится на избирательный участок и проголосует, за кого совесть его призывает. Тогда будет меньше шансов на фальсификацию выборов. А насчёт контроля за своими избранниками, тоже верно. Только в таком случае мы сможем жить в правовом государстве.
"Стоило бы подумать о каре пожизненного заключения, усугубленного искусственным продлением жизни."
Кто меня убедит, что выборы пройдут честно? Масса подтасовок при подсчёте голосов... Как говорят, рука опускается. :evil:
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
Масса подтасовок при подсчёте голосов..

Чтобы прошли хотя бы премлемо - надо чтобы больше народу проголосовало. Меньше вбросят. А неравнодушные пенсионеры могут и наблюдателями поработать на участках. Особенно при подсчете.
Хотя... Одна моя родственница при прежних властях работала в избиркоме в поселке - так у них просто один мешок с бюллетенями ночью забрали, а другой выдали.

Мне кажется, партийные контролеры всех партий кроме одной должны объединиться и фиксировать на видео все происходящее у входа на участки, особенно вечером и ночью после голосования.
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Пусть каждый явится на избирательный участок и проголосует, за кого совесть его призывает. Тогда будет меньше шансов на фальсификацию
Вот это ценная мысль. А то ведь мы, избиратели, критикуем, ругаем, сокрушаемся, на то есть причины, а многие из нас не ходят на выборы. А это, как говорит Радик, облегчает работу фальсификаторам. У них много способов надувательства граждан, однако , если каждый использует свой голос по своему усмотрению, у махинаторов значительно сузится поле деятельности.
Весьма печально, что многие настроены не приходить на выборы. Мы должны использовать наше право. Это на данном этапе развития России единственный шанс, когда народ может повлиять на дальнейшую судьбу страны. И пусть не сетуют на плохое существование те, которые, проявив равнодушие, не придут на выборы. Мы должны исполнить свой гражданский долг, чтобы в законодательную власть пришли новые силы, чтобы страна не впала в очередной, но специфический застой. В декабре у народа российского есть возможность показать, кто хозяин в стране. По Конституции. Вспомним-ка, кто у нас по Конституции хозяин?
Страницы: 1