Новый раздел в новой газете следует начинать с хита. А для Уфы и нашей республики ничего круче в спорте нет, чем когда «Салават Юлаев» выигрывает у «Ак Барса». И не просто выигрывает, а 4:1 в серии плей-офф!
20.03.2011 12:55:15
Новый раздел в новой газете следует начинать с хита. А для Уфы и нашей республики ничего круче в спорте нет, чем когда «Салават Юлаев» выигрывает у «Ак Барса». И не просто выигрывает, а 4:1 в серии плей-офф! |
|
|
|
20.03.2011 12:55:15
"А если что незамеченным останется – комментирующие помогут." Конечно, поможем!!
Вроде бы честно все написано! Замечания незначительные только... Ну и оперативность конечно хромает! Уже все СМИ "оттрубили", а мы все плетемся! Кстати, я тоже отправлял статью об этой теме на след. день после победы, могли бы хоть ответ написать, что ее пишет модератор! |
|
|
|
20.03.2011 12:56:49
Что сказать..
[COLOR=#FF3300]МОЛОДЦЫ РЕБЯТА![/COLOR] Давайте в том же духе! |
|
|
|
20.03.2011 13:01:13
название не совсем удачное!и смысл не однозначен и слово "прощанье" тоже не энциклопедическое, скорей народное!
|
|
|
|
20.03.2011 14:17:01
Было бы интересно прочитать парочку статей на эту тему! Сопоставить мысли, чувства авторов-болельщиков, ведь событие-то важное. Однако расслабляться не будем!
Виктор Стеглау, я согласна с Вами - над заголовком надо бы автору поработать. Да, оперативность "хромает" - кажется, авторы очень загружены формированием нового издания. Грамматика же важна на каждом этапе развития сайта. Статья вполне читабельна. Что касается замечаний, мелочиться не буду... Спасибо за внимание. |
|
|
|
20.03.2011 15:07:30
Некорректное название поста.
А я, как и многие в Башкирии, болею за "Ак барс"(сразу пишу, что тут национальность не причем, например, в футболе я не за казанский "Рубин", а за московский "Спартак") Тут дело в том, что "СЮ" может выигрывать "Ак Барс", но показать техничный, красивый и зрелищный хоккей нет.
принцип «око за око» приведет к слепоте весь мир
|
|
|
|
20.03.2011 16:16:40
Неспортивное отношение к противнику со стороны болельщиков. На сайте одной из газет фотки встречи в аэропорту, там кошка-игрушка повешена на шарфе "Салавата Юлаева" - ужасное зрелище. Соперников надо уважать, после игры противники друг-другу руки пожали, а болелы можно сказать плюнули.
|
|
|
|
20.03.2011 16:22:51
УРА! Салават Юлаев. Ждем и дальше Ваших побед!
|
|
|
|
20.03.2011 16:44:52
Вот и новая колонка! Да и статья не подкачала, молодцом. А название может быть и спорным, ничего страшного
![]() |
|
|
|
20.03.2011 17:00:56
После того, как "СЮ" "слил" четвертую игру, меня от такого хоккея тошнить начинает. И, думаю, не меня одного. Бесит то, что в Казани билеты в свободной продаже, а наши бедные болельщики ночуют возле касс или обогащают перекупщиков, а потом видят вот такой хоккей. Спорт давно превратился в маркетинг.
|
|
|
|
20.03.2011 19:02:14
Спасибо всем за найденные ошибки и критику. Писал после обратной ночной поездки на автобусе, тяжеловато было. Но оправданий опискам нет, надо бороться. И вам, господа, тоже надо, а то модераторы замучились у многих их править кучами. От всей души прошу - пишите на красивом русском, не губите язык!
По названию в корне не согласен. Начинаем рубрику Спорт прощаньем с "Ак Барсом". Самое то. По оперативности. Приехал, написал, сдал. Почему не сразу появилось? Видимо, согласования, технические вопросы - новую рубрику ставили. |
|
|
|
20.03.2011 19:11:44
Олег, есть разница между словами "прощанье" и "прощаньем"... Всего одна появившаяся буковка спасает заголовок.
Спасибо за внимание. |
|
|
|
20.03.2011 19:22:23
Людмила Воробьева, эта буква была в сданном тексте, но потом легким движением чьей-то руки исчезла. Взял на себя ответственность, и вернул ее на место.
|
|
|
|
20.03.2011 21:56:45
По многочисленным просьбам вводим рубрику Спорт, вести ее будет лучший спортивный репортер Башкирии Олег Чернов aka chestny.oleg. Материал был сдан вовремя. Поосто пришлось заводить отдельну рубрику, sorry for delay
|
|
|
|
20.03.2011 21:58:28
М в заге снес я, недопонял. Правильно восстановил ЧО
|
|
|
|
21.03.2011 15:34:00
![]() ![]() |
|
|
|
25.03.2011 13:04:32
А чемы мы радуемся? Клуб Салават Юлаев содержится полностью за счет личных средств Рахимова М.Г. Т.о., получается, что мы радуемся действиям карманного спортивного клуба, в котором, в основном, играют купленные за счет денег Рахимова М.Г. варяги. Где наши местные спортсмены-хоккеисты? Придет время и Рахимов М.Г. официально заявит: СК это его детище, а не республиканское.
Стыдно признаваться, но надо! Наша республика не в состоянии за свой счет иметь порядочный спортивный клуб. А так может случиться, что Рахимов М.Г. перенесет базу клуба в другой регион и все! Чей тогда будет Салават Юлаев? Поэтому предлагаю - проснитесь, фанаты! Нет у нас в Башкирии спортивного клуба республики, есть спортивный клуб Салават Юлаев, принадлежащий Рахимову М.Г. |
||||
|
|
|||