Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Начинаем прощанье с «Ак Барсом»?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Начинаем прощанье с «Ак Барсом»?
Начинаем прощанье с «Ак Барсом»?
Новый раздел в новой газете следует начинать с хита. А для Уфы и нашей республики ничего круче в спорте нет, чем когда «Салават Юлаев» выигрывает у «Ак Барса». И не просто выигрывает, а 4:1 в серии плей-офф!
"А если что незамеченным останется – комментирующие помогут." Конечно, поможем!!
Вроде бы честно все написано! Замечания незначительные только...
Ну и оперативность конечно хромает! Уже все СМИ "оттрубили", а мы все плетемся! Кстати, я тоже отправлял статью об этой теме на след. день после победы, могли бы хоть ответ написать, что ее пишет модератор!
Что сказать..
[COLOR=#FF3300]МОЛОДЦЫ РЕБЯТА![/COLOR]
Давайте в том же духе!
название не совсем удачное!и смысл не однозначен и слово "прощанье" тоже не энциклопедическое, скорей народное!
Было бы интересно прочитать парочку статей на эту тему! Сопоставить мысли, чувства авторов-болельщиков, ведь событие-то важное. Однако расслабляться не будем!
Виктор Стеглау, я согласна с Вами - над заголовком надо бы автору поработать. Да, оперативность "хромает" - кажется, авторы очень загружены формированием нового издания. Грамматика же важна на каждом этапе развития сайта.
Статья вполне читабельна. Что касается замечаний, мелочиться не буду...
Спасибо за внимание.
Некорректное название поста.
А я, как и многие в Башкирии, болею за "Ак барс"(сразу пишу, что тут национальность не причем, например, в футболе я не за казанский "Рубин", а за московский "Спартак")
Тут дело в том, что "СЮ" может выигрывать "Ак Барс", но показать техничный, красивый и зрелищный хоккей нет.
принцип «око за око» приведет к слепоте весь мир
Неспортивное отношение к противнику со стороны болельщиков. На сайте одной из газет фотки встречи в аэропорту, там кошка-игрушка повешена на шарфе "Салавата Юлаева" - ужасное зрелище. Соперников надо уважать, после игры противники друг-другу руки пожали, а болелы можно сказать плюнули.
УРА! Салават Юлаев. Ждем и дальше Ваших побед!
Вот и новая колонка! Да и статья не подкачала, молодцом. А название может быть и спорным, ничего страшного ;)
После того, как "СЮ" "слил" четвертую игру, меня от такого хоккея тошнить начинает. И, думаю, не меня одного. Бесит то, что в Казани билеты в свободной продаже, а наши бедные болельщики ночуют возле касс или обогащают перекупщиков, а потом видят вот такой хоккей. Спорт давно превратился в маркетинг.
Спасибо всем за найденные ошибки и критику. Писал после обратной ночной поездки на автобусе, тяжеловато было. Но оправданий опискам нет, надо бороться. И вам, господа, тоже надо, а то модераторы замучились у многих их править кучами. От всей души прошу - пишите на красивом русском, не губите язык!
По названию в корне не согласен. Начинаем рубрику Спорт прощаньем с "Ак Барсом". Самое то.
По оперативности. Приехал, написал, сдал. Почему не сразу появилось? Видимо, согласования, технические вопросы - новую рубрику ставили.
Олег, есть разница между словами "прощанье" и "прощаньем"... Всего одна появившаяся буковка спасает заголовок.
Спасибо за внимание.
Людмила Воробьева, эта буква была в сданном тексте, но потом легким движением чьей-то руки исчезла. Взял на себя ответственность, и вернул ее на место.
По многочисленным просьбам вводим рубрику Спорт, вести ее будет лучший спортивный репортер Башкирии Олег Чернов aka chestny.oleg. Материал был сдан вовремя. Поосто пришлось заводить отдельну рубрику, sorry for delay
М в заге снес я, недопонял. Правильно восстановил ЧО
:) Я тоже сначала удивилась: почему начинаем прощание с "Ак барсом" после 4-й победы? После 1-й надо было начинать :) Теперь все встало на свои места!
А чемы мы радуемся? Клуб Салават Юлаев содержится полностью за счет личных средств Рахимова М.Г. Т.о., получается, что мы радуемся действиям карманного спортивного клуба, в котором, в основном, играют купленные за счет денег Рахимова М.Г. варяги. Где наши местные спортсмены-хоккеисты? Придет время и Рахимов М.Г. официально заявит: СК это его детище, а не республиканское.
Стыдно признаваться, но надо! Наша республика не в состоянии за свой счет иметь порядочный спортивный клуб. А так может случиться, что Рахимов М.Г. перенесет базу клуба в другой регион и все! Чей тогда будет Салават Юлаев?
Поэтому предлагаю - проснитесь, фанаты! Нет у нас в Башкирии спортивного клуба республики, есть спортивный клуб Салават Юлаев, принадлежащий Рахимову М.Г.
Страницы: 1