Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Сколько стоят коммуникации?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сколько стоят коммуникации?
Сколько стоят коммуникации?
Сколько стоит жителю поселка Нагаево провести коммуникации? На вопрос, заданный во время онлайн-конференции Президента Башкортостана, отвечают представители администрации Уфы.
У меня один из интернет-друзей получил квартиру в Шамонино. Всё хорошо, сколько было ожиданий, и вот они осуществились! Но для части Шамонино есть проблема связанная с отсутствием канализации. Если часть, расположенная на склоне, может построить погреба и туалеты на улице, то для расположенных внизу - огромная проблема с "удобствами на улице", т.к. близко грунтовая вода. Звук падения может быть для кого-то покажется смачным, но брызги летят и, по законам физики, достигают "сидящего".
Поэтому нужна общая канализация. Если это так происходит (сам не видел), то Шамонино является потенциальным громадным источником распространения различных болезней для города-миллионника. Куда смотрит наш доблестный санитарный контроль? Ждёт беды?
Страницы: 1