Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Латать карманы или дороги?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Латать карманы или дороги?
Латать карманы или дороги?

Автор "ОЭГ" рассказывает о проекте "РосЯма". О том, как он работает и главное, чем он может быть полезен жителям нашей страны.
ОТличный проект!
Но не забывайте и про неправильно установленные знаки и нанесённую разметку - для того чтоб исправили недостатки необходимо написать заявление в МВД (ГИБДД).
Раз есть проект про российские дороги, то нужен проект и про российских дураков.
От них вреда поболее.. :cry:
Я знаю проект про водителей, которые нарушают ПДД. Фото их машин с госномерами составляют "черную" базу данных.
Валерий
http://autochmo.ru

Дочерний проект РосЯмы
Navig,
да, я это и имел в виду)
Я ещё в июне всё сделал, как предлагает этот проект, как обычно, ничего не сделали, отправил письмо о проверке в прокуратуру, пришел ответ, но опять никаких действий. Последний шанс - инструкция http://fezeev.livejournal.com/33904.html Если и это не поможет, то можно смело сказать, что нет ни ответственности, ни надзора.
Кстати есть приложение для андроида и для айфонов - фотографируете с телефона и формируете заявление. Потом, подключившись к компу, распечатываете и отправляете кому следует.
пункт 10 Организаторов Проекта гласит: если все эти меры не помогли, пишите на rossyama@gmail.com, будем разбираться с вашим случаем индивидуально.
Страницы: 1