Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцев тревожат вопросы транспорта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимцев тревожат вопросы транспорта
Уфимцев тревожат вопросы транспорта
"ОЭГ" продолжает публиковать ответы Администрации Уфы на вопросы, поступившие во время онлайн-конференции с Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым.
Удивительно: почему Президент может отвечать простым человеческим языком, даже ссылаясь на нормативные акты, а остальные чинуши так завернут - без бутылки не разберешься?
Цитата
Тимур Алмаев пишет:
Северный и Южный автовокзалы собирались сносить, а их функции выполнять должен был новый автовокзальный комплекс.

Я не специалист в области движения, но не увеличит ли нагрузки на уличную сеть объединение автовокзалов? Что-то подсказывает мне, что со временем это может превратиться в проблему. Для такого вытянутого города создание единого автовокзала видимо создаст свои неудобства. Хотя, с другой стороны, часть автотранспорта сможет идти в сторону Бирского направления через Затон, не проезжая по искривлённым улочкам Черниковки и минуя Благовещенск.
Тема стоимости проезда в Затоне меня затронула, потому, что сама живу в этом районе. По ответу видно, что никто не регулирует стоимость. Остается регулировать самим.. Не садиться на маршрутки стоимостью 20 рублей - пусть снижают.. Но вот парадокс- НЕТ маршруток по другой, альтернативной, более низкой цене. На лицо сговор перевозчиков. ВСЕ маршрутки по одной цене - так не бывает в рыночной экономике, где должна наличествовать здоровая конкуренция. Кто же защитит пассажиров? Трасса Уфа-Затон протяженностью 7 км оплачивается как пригород!!
Что сказать..
Проблемы решаются, люди работают..Это здорово!
Страницы: 1