Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе потребителям продают баранки с грязью

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Уфе потребителям продают баранки с грязью
В Уфе потребителям продают баранки с грязью
Что делать, если купил баранки с грязью? Корреспондент "ОЭГ" разбирается в этом вопросе.
вывод совершенно верный: давить их жалобами! Тем более можно это делать на сайте Роспотребнадзора. Правда для этого необходимо приобрести привычку сохранять чек после покупки. А то бывало купишь что-нибудь несъедобное, чека не сохранилось, так и махнешь рукой...

Предлагаю ОЭГ начать коллекцию интересных ссылок. Чтобы читатель мог найти куда обратиться, куда пожаловаться... Уважаемая редакция! Можно ли предусмотреть кнопочку "Полезные ссылки" на главной странице? И поместить туда например первой вот эту ссылку на сайт Роспотребнадзора?
Цитата
gav610 пишет:
Предлагаю ОЭГ начать коллекцию интересных ссылок.

Мысли текут в одном и том же направлении. А ещё не обращал внимания на дату изготовления Лаваша, думал, что это продукт достаточно длительного пользования. Не зря говорят: "Век живи - век читай ОЭГ" :D
Статью прочитала с интересом. На первый взгляд, мелочь - некачественные баранки. А с другой стороны, от таких мелочей зависит здоровье граждан. Да и сама я в разные годы сталкивалась с вопиющими случаями. Однажды в детском питании (яблочное пюре) обнаружила кусок стекла. Ладно, вовремя разглядела и не дала в рот ребенку. Другой раз в бутылке кефира оказалась изрядная порция... бензина. Его я отнесла в магазин и мне заменили товар, сказав, что был сбой на линии розлива. Правда, я не поняла, как могли находиться рядом эти два продукта. А уж о посторонних предметах в хлебобулочных изделиях я не говорю... Короче, во все времена были недобросовестные работники. И нам, потребителям, надо держать ухо востро!
Страницы: 1