Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кубок Президента Башкортостана: Прошкин чуть не выбил Нурисламову глаз

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кубок Президента Башкортостана: Прошкин чуть не выбил Нурисламову глаз
Кубок Президента Башкортостана: Прошкин чуть не выбил Нурисламову глаз

Второй матч «юлаевцев» на Кубке Президента РБ получился боевым. Но победить красиво помешала не очень удачная игра в обороне.
Неправильно вы драку Прошкина с Нурисламовым описали - там Прошкин победил. И если внимательно смотреть, Прошкин не "полез", как здесь написано, а просто повернулся к оппоненту лицом - на что как раз Нурисламов и полез в драку.
Я не написал про "кто выиграл" вообще. Выиграл - это когда соперник вырублен или весь излуплен. Прошкин не допустил, чтобы с ним такое произошло. Если внимательно смотреть - Виталий в конце аж три-четыре удара пропустил. Именно так и побеждают, да?
Я общался с ними обоими. Мне, вроде, легче определить - кто лез, кто не лез - не так ли? И читайте внимательно! Кто не лезет в драку, тот на вопрос "зачем драку устроили?" отвечает - "это не я устроил", а не что-либо иное.
Мне и Прошкину не верите? Тогда видео поверьте. Там видно, что Прошкин не просто повернулся, а повернулся уже вспылив, с вызовом, и тут же попер, обхватил Нуриламова за голову. А это объятье недетское... Только после этого Евгений за визор Виталия схватил, Прошкина это окончательно взбесило - и понеслось.
Виталий в телеинтервью по поводу боя потом сказал, что-то вроде - "не надо было ему по рукам сзади бить". То есть признал, что мстил за удар.
Страницы: 1