Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Обидчиков уфимского школьника наказали по всей строгости

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обидчиков уфимского школьника наказали по всей строгости
Обидчиков уфимского школьника наказали по всей строгости

В июне в социальных сетях появился шокирующий видеоролик об избиении подростками мальчика-инвалида. Какое наказание понесли виновники инцидента?
Я не вижу наказания по всей строгости. Кого-то пожурили, директору - выговор... кураторство, комиссии, бла-бла-бла...

Наказание по всей строгости - это:
1.родителям детей-изуверов - крупный штраф. Деньги - мальчику на реабилитацию, лечение, обустройство в жизни.
2. Самих детей - на экскурсию в спецшколу в Серафимовку. Или на зону в Шакшу. Чтобы увидели что их ждет с такими наклонностями.
3 Директору - тоже штраф. Наказание - только через кошелек! За что? А за показуху, из-за которой трудными школьниками никто реально не занимался. Только бумажки в комиссиях сочиняли.
4. И каждый СЛЕДУЮЩИЙ случай (а они и не прекращаются, потому что до сих пор никого не наказали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ)- перевести в широко освещаемый СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС (понятно что не над малолетками, а над родителями и чиновниками от образования)
Это до чего же докатятся ничем не занятые дети. Не все же могут часами сидеть у компов, некоторым надо оторваться на воле. Им бы чем нибудь полезным заняться (не только тем, кто уже оступился). Я подготовил кратенькую статейку о коллективных играх на свежем воздухе, но возможно нужен цикл статей об играх нашего детства. А ещё нагляднее - телепередач и видеороликов в нашей газете или в других.
"Для сведения, Гузель Ибрагимова работала в школе по совместительству. Официально она работает в банке, но во время декретного отпуска она попросила директора школы принять ее на работу учителем."

Может поэтому человеку оказалось не все равно, потому что "глаз не замылен"?
Елена хорошо разобралась в ситуации, представила все точки зрения. А выводы делать читателям.
Меня же всегда поражает, откуда берется эта звериная жестокость, тем более у девочек? Ведь порой из-за пустяка глаза друг у друга готовы выцарапать... Верно подмечено, что сцены жестокости в кинофильмах и сериалах не способствуют воспитанию нормального человека.
Страницы: 1