Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Директор школы – людоед!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Директор школы – людоед!
Директор школы – людоед!

Выпускник иглинской школы пишет пишет о педагоге, который, по его мнению, может преподать урок многим учителям, однако ив этой позитивной истории есть свое «но»…
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Спасибо всем за поддержку!

На конец сегодняшнего дня ситуация следующая:
- мне вручили трудовую книжку "31.08.2011 Уволен в связи с истечением срока трудового договора..."
- по телефону, в Министерстве образования, сказали, что наш вопрос не закрыт
- вечером стало известно, что в школу назначен новый директор - учитель из соседней деревни

Как я понимаю, теоретически, с 1 сентября новым директором со мной может быть заключен новый трудовой договор... Завтра попробую устроиться на работу...
Цитата
Данил Чудинов пишет:
Спасибо всем за поддержку!



- вечером стало известно, что в школу назначен новый директор - учитель из соседней деревни


Отрадная новость! Учитель, все будет хорошо!!!
Все написанное выше - это чушь. Людмила Васильевна уважаемая женщина. А Данила Сергеевич бессовестный человек. Как только у него хватило смелости понаписать такие вещи. Работает в школе только год, а уже метит в директора, не имея при этом ни педагогического образования, ни должного опыта работы. Нехорошо получается. Не зря говорят в тихом омуте - черти водятся.
Цитата
Зиля Якупова пишет:
Людмила Васильевна уважаемая женщина.

Уважаемая женщина - это не профессия.
В статье нет ни слова о том, что Чудинов метит в директора. И писал статью не он.

А Вы, простите, кто?
Вот уж поистине говорят:"Не делай человеку добра и не получишь зла."
Год назад, отовсюду гонимого выпускника УГАТУ 2007 года Данила Чудинова (в 25 лет иметь в трудовой книжке 17 записей, согласитесь, не слабо) из-за нехватки кадров в сельской школе, приняли на работу. По трудовому договору сроком на 1 год до 31 августа 2011 года. Хочется спросить его:"Как же вам не стыдно, Данил Сергеевич, вербовать детей на написание разных гнусностей в Интернете? Зачем же вы растлеваете детские души, завоевывая дешевый авторитет? Ведь заметка ученика продиктована вами от первой буквы до последней точки".
Но взывать не к чему - нет у человека совести. Много вы знаете учителей, просыпающих первые уроки, которых деревенские ребятишки приходят будить не единожды!?! Для Чудинова - это норма: написать объяснительную, признать свою вину и спать дальше. Написание планов к урокам, по мнению Чудинова - это ненужное занятие, а ведь это - вопиющее нарушение своих должностных обязанностей!!! Вообще, заметка - сплошное вранье. Взять, к примеру, заказ автобусов. Он вывозил детей в церковь тайком, при этом просил родителей, чтобы они ничего не говорили директору. Ведь обо всех поездках за пределы района, в целях безопасности детей, заблаговременно извещается отдел ГИБДД. Чудинов занимался рукоприкладством, в школьном лагере пнул ученика 3-го класса, чей отец, прибежав в школу, устроил скандал. И именно директор в очередной раз вытаскивала его из этого, простите, дерьма.
Людмила Васильевна, кстати, не только хороший человек, но и профессионал, Отличник образования РБ.
И вообще, что мы обсуждаем и ставим на весы? Популизм, интриги и демагогия никогда не перевесят порядочности и профессионализма.
Очень рада, что у Данила Сергеевича появилась возможность вернуться в школу. Думаю, помогла и эта публикация. Автору - респект!
Правильно мальчик выступил в защиту своего учителя!.В последнее время директора школ творят беспредел,увольняя по различным причинам(или выживая) опытных учителей.Все это из-за часов и зарплаты.А где родительский комитет? Почему родители не шевелятся? Разве вам безразлично, кто обучает ваших детей. Вы же заказчики,а они(учителя)исполнители.
Данил, я смотрю есть и те, кто воспринимает ситуацию в другом свете. похоже, что не весь путь еще пройден (хотя самое страшное уже позади), так что желаю тебе терпения и плодотворного диалога в коллективе))
Ещё раз, спасибо всем за поддержку!

С 1 сентября 2011 года я работаю в частной уфимской школе.
С весны были намерения дружить школами, но вышел иной вариант...

Проблема произвола директора передана в компетентные структуры.
Когда будут новости - сообщу.

Пойду готовить уроки!
Наконец-то, 1 сентября!!!
Цитата
Karina пишет:
Для Чудинова - это норма: написать объяснительную, признать свою вину и спать дальше.

Вот здесь больше информации, чем в комменте некой Зили Якуповой. Но где фото этих объяснительных?
А может Вы срочно вместе с Якуповой зарегистрировались в ОЭГ по заданию директора?

Понятно, что люди "ведутся" на эмоции и 99% комментов здесь - ЗА учителя. Потому что ситуация СЛИШКОМ типична.
Вопрос к Зилям и Каринам: как-то не складывается. По вашим данным Данил - беспринципный наглый молодой человек, зубами выгрызающий себе должность. Но: где вы видели такое рвение работать за гроши, кроме дешевого сериала?

Если бы он "бился" за офисный стул и зарплату хотя бы тысяч в 20 - я бы вам поверил. Если вы из клана директора - у вас доступ ко всем документам. Приложите сканы его объяснительных или приказов о выговорах и т д. Хотя, по данным Данила, ни один учитель в школе компом не владеет. Получается владеют, раз здесь появились? Или вы откуда-нибудь из администрации?

Кстати, вот тут он пишет, что устроился в частную школу. Кто бы взял туда такого "летуна"? Жду аргументированных ответов.
Уважаемые собеседники, на примере этой статьи встал нешуточный вопрос: КОМУ ВЕРИТЬ? Данилу с Сергеем или Зилям с Каринами?

Давайте обратимся к фактам. Все, кто зарегистрирован, может перейти в своем профиле к ссылке "найти людей" и задать там фамилии и имена всех участников истории.
Данил Чудинов зарегистрирован 12 марта! Сергей Саламаха - 17 августа (то есть не в день написания статьи). Оба - с фотографиями. (дальше уже не факт, а эмоции, но на фото я вижу симпатичных приятных молодых людей).

Зиля Якупова зарегистрирована 1 сентября в 14.30 и через 2 часа пишет свой коммент. Вполне допускаю, что ее раньше в ОЭГ не было и ДОПУСТИМ ей не подсказали зарегиться и написать опровержение. Но фото нет - минус 1 балл Гриффиндору.
С Кариной еще интереснее. В сообществе 4 Карины, но ни одна не посещала сайт 1 сентября вечером. А пользователя karina не найдено вообще. Еще минус.

Я не спец в профилях и настройках, но серьезно прошу редакцию ОЭГ прокомментировать этот факт: можно ли комментировать статьи не зарегистрировавшись? Или можно зарегистрироваться, написать коммент и стереть свой профиль?
Прошу прощения, сообщество, karina тоже нашлась. Тоже зарегистрирована 1 сентября вечером и тоже написала коммент часа через 3 после регистрации. Фото, естественно, нет.
Известно, что директор сельской школы (возможно, не только сельской) во многих случаях представляет из себя субъекта, методами работы которого являются давление на детей, на родителей, на жителей, переходящие иногда на интриги и произвол. Это система. Пора поднять вопрос сменяемости этой должности через определенное время. Директор - член чиновничье-бюрократической корпорации, а там, как-никак, круговая порука. Практически ничего не угрожает директору, если у него отношения с вышестоящими - "нормальные", в данном случае-корпоративные. Общие дела, в том числе финансовые, знаете ли... Чего боится эта корпорация-это ГЛАСНОСТЬ. Это мы видим не только здесь, в обсуждении, а, похоже, и в реальности.
Ну вот, откликнулись и коллеги,нашего молодого учителя. Уже отрадно. Но как-то сразу негативно о нем отозвались...А как он преподает - не написали ничего,только
Цитата
Karina пишет:
Много вы знаете учителей, просыпающих первые уроки, которых деревенские ребятишки приходят будить не единожды!
]
Цитата
Karina пишет:
Написание планов к урокам,
Цитата
Karina пишет:
Чудинов занимался рукоприкладством,
Тогда у нас получается,что все. кто вовремя приходит на уроки,пишет планы к урокам являются образчиками правильного учителя... :)
Автор, как развивается ситуация? Как новый директор в Пушкинской школе? Как дела на новом месте у Чудинова?
Цитата
Karina пишет:
занимался рукоприкладством, в школьном лагере пнул ученика
Ввиду отсутствия достоверных фактов, не могу судить данную ситуацию, но с точки зрения грамматики русского языка единичный случай не может быть действием, которое совершается несколько раз. Употребляя слово "занимался", Вы указываете на систематичность действий, чем вводите в заблуждение наших читателей.
Решением Иглинского районного суда я восстановлен на рабочем месте: http://pushkinskoe.net/sud.doc
Спасибо всем за поддержку!
Страницы: Пред. 1 2