Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Демский район Уфы терроризируют бездомные псы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Демский район Уфы терроризируют бездомные псы
Демский район Уфы терроризируют бездомные псы
В Демском районе Уфы свора собак нападает на прохожих, жертвами псов стало несколько кошек, включая домашних. Как защититься?
"Крысы одни из первых поняли, что выгодно жить рядом с человеком, но при этом не претендовать на право называться «домашним животным»."
Собак я люблю, но это страшная вещь. На моей памяти голодная собака в д. Чесноковке насмерть загрызла ребёнка. Это было давно, правда. Ко мне тоже забежали во двор стайка собак в прошлом году в декабре и загрызла чёрную кошечку. Меня дома не было. Собаки умные животные и чувствуют, когда человек их боится.
На этот вопрос надо обратить пристальное внимание.
Псы могут ведь и детей покусать, играющих, к примеру, в песочнице.
Пока ЧП не произойдет никто, как всегда не обратить на это - внимание, привыкли, что пока не аукнется ждать и ждать трагедии....! Чувство безответственности наших служб пугает!?
Похожая ситуация - за кинотеатром Искра и строящимся неподалеку храмом. Там, в лесочке за гаражами (поле с радиовышками)тоже живет стая бездомных собак. Они совершенно дикие. К людям не подходят, если они идут компанией. А вот если человек один - могут и наброситься. И такие случаи уже бывали. В этом месте находится конюшня. Заниматься туда ходят в основном дети. Владельцы конюшни не вызывают "живодеров" только по одной причине - они приедут и убьют милых собачек, которые давно живут на конюшне. Они тоже бродячие, но очень ласковые, прикормленные и доверчивые. А стая - она близко к собачникам не подойдет. Эти дикари хорошо знают слова "ружье", "стрелять" и звук взводимого курка. Словом, ситуация безвыходная. Службы по отлову собак относятся к своей работе очень поверхностно - не вдаются в подробности. На месте, куда их вызывают, убивают тех, кто попадется, а не тех, кого надо.
:o кошмар.
:| я за отстрел и немедленный всех бродячих собак.
у нас в городе тоже есть таковые, но их не отсреливают и не ловят.
Страницы: 1