Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Азат Кутлиахметов: жители Башкортостана должны стать культурнее

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Азат Кутлиахметов: жители Башкортостана должны стать культурнее
Азат Кутлиахметов: жители Башкортостана должны стать культурнее

На сайте «ОЭГ» состоялась онлайн-конференция министра природопользования и экологии РБ Азата Кутлиахметова.
Ознакомиться с записью видеотрансляции выступления Кутлиахметова А.Н. вы можете в разделе "Видео" http://i-gazeta.com/video/16275.html
Общение с министром экологии мне понравилось. Ответы очень обстоятельные, местами - эмоциональные. Например, "доколе мы будем мусорить на родной земле", - говорил он, отвечая на вопрос одного из читателей. (Разумеется, текст приблизительный, передаю смысл). И на свой вопрос тоже услышала ответ. Спасибо!
Ответа на вопрос не получила. Службы министерства не владеют информацией о красных линиях в городской черте, в т.ч. в чьем ведении находятся придорожные полосы и кто обязан осуществлять посадку кустарника. Непонятно окажет ли содействие городу в этом вопросе министерство или в посадке придорожного кустарника нет необходимости по экологическим критериям? И как долго этого ждать? Трассы проходят по жилой и рекреационной зоне спального района. Работающие выезжают в город повыше, а дети остаются в низине, и мамочки с колясочками гуляют вдоль трасс. Не получила информации: в чем вредность трасс для живущих вдоль неё? А также неясен вопрос загруженности улиц, кроме улицы Жукова. Спасибо.
Проектные ошибки или недовыполненные работы по благоустройству исправлять-выполнять некому. Хотелось бы услышать и о расширение внутриквартальных проездов на сквозное и двустороннее перед выходом из домов, в части соблюдения экологических требований. Дома на сваях на песке-танков боятся. Спасибо. :?:
Цитата
Ответа на вопрос не получила. Службы министерства не владеют информацией о красных линиях в городской черте, в т.ч. в чьем ведении находятся придорожные полосы и кто обязан осуществлять посадку кустарника.

rio7rita, после онлайна корреспонденту "ОЭГ" дано редзадание покопать и развернуть эту тему, вопрос, действительно, актуален. В настоящее время журналист работает над текстом.
Страницы: 1