Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирские дольщики призвали власти к ответу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкирские дольщики призвали власти к ответу
Башкирские дольщики призвали власти к ответу

В «ОЭГ» продолжают поступать ответы на вопросы, заданные во время онлайна Президенту Башкортостана. Сегодня они касаются проблемы дольщиков.
"Всё так незаметно поменялось к лучшему, что никто и не заметил, и все продолжали страдать."
По поводу дома в Кузнецовском затоне - это еще не все.
Та же фирма собралась построить там соседний дом. Собрали деньги у людей - и все, привет.
За резрешительной документацией фирма так и не обращалась. То есть можно сказать, у людей собрали деньги, заведомо не собираясь выполнять условия договора. Это называется "мошенничество". Взыскать деньги по суду невозможно - они ушли неизвестно куда. В список обманутых дольщиков нас не включают.
Я хотел бы спросить нашего президента, почему эти люди (Куйдин Александр Евгеньевич, Гречко Юлия Викторовна) до сих пор разгуливают на свободе? И не просто разгуливают, а разъезжают в хороших иномарках.
Насколько я его знаю, этот Куйдин Александр Евгеньевич - порядочная .... И не Вы один такой на его "жизненном" пути. Этот, с позволения сказать, строитель, не только в Кузнецовском Затоне наследил. За ним смрад тянется ещё с Иглино. Там похожая история приключилась. Если не сказать, по одному и тому же сценарию разыгранная. Этого человека надо сажать, и сажать надолго. И дисквалификацию ему .... как дополнительную меру.... Чтобы когда выйдет, к стройкам его на пушечный выстрел не подпускали.
И ведь и саморегулируемые организации создали, как барьер для вот таких вот мошенников как этот Куйдин Александр Евгеньевич. А ему всё нипочём, сложит ручки на животике и монотонным голосом протоиерея бубнит себе под нос ахинею про очередные козни чиновников. То ему дом не дают зарегистрировать, то это, то то... А потому что брат у него есть родной Куйдин Юрий Евгеньевич - то начальник ПУЖКХ Калининского района г. Уфы, то управляющий ООО "Жилстройсервис". Как не порадеть за родного человечка... Коза ностра - интеграционале!!!!
И снова о Куйдине Александре Евгеньевиче!!!Этот, с позволения сказать - """строитель""", уже в обличии директора ООО "Стан д арт", новую аферу затеял...
вот ссылка на то, как этот """строитель""" расшаркивается в глубоком "пардоне" перед какими-то своими подельниками [FONT='Times New Roman']http://www.tayzerstroy.ru/page/book/[/FONT]
и телефон указал...
Страницы: 1