Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкортостан: «уклонистов» от армии стало меньше

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкортостан: «уклонистов» от армии стало меньше
Башкортостан: «уклонистов» от армии стало меньше

Родители стали понимать, что лучше их сыновьям год отслужить в армии и жить спокойно дальше, чем ежегодно прятаться и идти на разные ухищрения.
Сложный вопрос... Сам отслужил 2 года. Мог и не вернуться, но повезло. Сыну пока 12 лет. И грызет меня потихоньку мыслишка: а может не отдавать его в такую армию? Подожду, пойдет ли служить сын Медведева. Насколько я знаю, среди сыновей высших политиков не служил НИКТО.
Нищий народ и не будет хотеть "служить" - защищать чъё-то богатство.
Была бы земля своя, дом свой, квартира своя.... Родина - это что? Грязный подъезд с наркоманами или дом олигарха с девками!???
Пока у большинства молодёжи родина это там где больше платят...
У родственника сын вернулся из армии исхудавшим, а был здоровяком, вот и задумался он, а стоит ли отправлять второго сына служить?
"Армия - школа скверная, так как война бывает не каждый день, а военные делают вид, будто их работа постоянная."
мой брат попал в Красноярск. служить хотел сам, а теперь говорит, что зря проходит год, за это время он мог помочь родителям с заработком, или доучиться.. а так всего лишь чистят плац, в двадцатый раз перекрашивают бордюры, через день наряд в столовой)) и никакой физ.подготовки))) зря проходит время..
Страницы: 1