Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкортостан мог бы стать республикой автокомфорта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкортостан мог бы стать республикой автокомфорта
Башкортостан мог бы стать республикой автокомфорта

Автовладельцы - государствообразующая часть общества, уверен автор «ОЭГ», поэтому для них должны быть созданы комфортные условия жизни...
7. Башкортостан - край неподкупных честных ГАИшников
8. Башкортостан - территория квалифицированных мировых судей.
9. Башкортостан - зона дешевых многоуровневых парковок и надежных ухоженных стоянок.

И это действительно не ерничество. Меняться надо всем!
Статья хорошая, как и мысли перекликаются с моими. Но ясно одно, никто не пойдёт на эти улучшения, т.к. это не выгодно чиновникам. Во первых, у них персональные водилы и прекрасные машины и чем меньше будет на дороге других автолюбителей. тем комфортнее они будут себя чувствовать. Для этого им надо лишь увеличивать цены на горючку до неподъемлемой цены, выдумывать новые системы увеличения изъятия денег с помощью ОСАГО и пр. Тогда не надо будет заморачиваться над строительством транспортных развязок, дорог новых, будет меньше ремонта, больше кислорода, увеличится подобострастие перед владельцами крутых авто...
Вы пишете: "тмечу, что профессиональные гонщики получают адреналин на трассе, на обычных дорогах им он уже не нужен". К сожалению, нужен им адреналин. Недавно стою на трёхрядной полосе, а по встречке с рёвом проносится в попутном направлении какая-то машинка с широкой выхлопной трубой. И это перескочив через двойную линию, вдоль длинной вереницы машин, стоящих впритык друг к другу. Ладно, у него адреналин, но встречным водителям каково? Не у всех же нервы стальные. Возможно, он и не гонщик, но повадки и движок.
А выход прост, больше надо видеорегистраторов покупать. Чтобы хамло неуютно себя чувствовало. Понимаю, крыша. Но одна жалоба, другая... Бесконечно ведь тянуться не может.
Еще про стоянки необходимо писать :!:
Вернее про их катастрофический недостаток :cry:
Сейчас выделили деньги на дворовые дороги, как и кем осваиваются?
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Вы пишете: "тмечу, что профессиональные гонщики получают адреналин на трассе, на обычных дорогах им он уже не нужен". К сожалению, нужен им адреналин. Недавно стою на трёхрядной полосе, а по встречке с рёвом проносится в попутном направлении какая-то машинка с широкой выхлопной трубой.

Пожалуй в статье не хватает кавычек. Все от "Георгия Шишкина:" и до "…" (конец предпоследнего абзаца) - это мои слова.

Им нужен адреналин на дорогах? Так сейчас они его больше нигде и не получают, специальных треков у нас нет, о чем и речь. Но я их этим не оправдываю, нужно отдавать себе отчет в своих действиях. Эти кидания "понтов" на общественной дороге - это ребячество.

Я считаю, что не помешает обязательность тестирования всех водителей на психологическую уравновешенность, на дорогах должны ездить только вменяемые.
Недавно в каком-то фильме пришел изобретатель и говорит "... надо сделать красную кнопку на которую, если нажмешь, то все бомбы во всем мире взорвутся одновременно, и тогда наступит мир во всем мире, а как сделать эту кнопку, да не мое это дело, я идею выдвинул, а как реализовывать это ваше дело". Идея классная, слов нет, а вот как охарактеризовать человека выдвинувшего и продвигающего эту "идею", а?
Вот простите, Вы коммунист или?
Цитата
krukra пишет:
все бомбы во всем мире взорвутся одновременно, и тогда наступит мир во всем мире, а как сделать эту кнопку, да не мое это дело, я идею выдвинул, а как реализовывать это ваше дело


А зачем какие-то кнопки с бомбами выдумывать? Вот в Китае вроде бы и народу навалом, но прогресс не стоит на месте. Там, кажется, машина самостоятельно проехала (в экспериментальном порядке) из одного городка в другой без водителя и не создала ни единой аварийной обстановки. Средняя скорость движения автомобиля была 90 км/час.
УТОПИЯ?
"Часть американской мечты: жить долго и умереть молодым."
Страницы: 1