Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Красоту мы можем творить сами!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Красоту мы можем творить сами!
Красоту мы можем творить сами!
Много ли сегодня «героев нашего времени», совершающих бескорыстно добрые поступки? У автора <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman'; ">«</span>ОЭГ<span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman'; ">»</span> ответ однозначный.
Есть у нас такие люди. Последнее время, так получилось, часто ездил в сторону Караидели. Так вот в Бирском, Мишкинском и Караидельском районах возле дорог стоят красивые места для отдыха водителей, срубленные лесниками. Раньше, правда, у них были своеобразные планы по устройству подобных мест. Причина банальная, чтобы водители останавливались на пикник в этих площадках, и не распоространился пожар от непотушенного костра на придорожные леса. Несколько лет уже нет лесников, но места отдыха сохраняются. Правда не совсем чистоплотные отдельные водилы (скорее их пассажиры), оставляют после себя настоящий бардак из бутылок, обёрток и прочего хлама. Но это со стороны не видно, зато искусно вырезанные из дерева медведи и другие скульптуры местных умельцев украшают окружающую местность и разннобразят дорогу.
Страницы: 1