Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирские любимчики обошлись без уфимцев

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкирские любимчики обошлись без уфимцев
Башкирские любимчики обошлись без уфимцев

<p class="NoSpacing">Каким образом были расставлены звенья «Салавата Юлаева» на товарищеских матчах? Автор предположил, что будет, если эти сочетания будут использоваться в течение сезона.<font class="Apple-style-span" size="4"><o:p></o:p></font></p>
Удачной дороги! Надеюсь "измена" только пойдет им на пользу! :!: :?:
Олег, уважаю Ваше мнение и прекрасно помню, как в "бронзовых" 1993-1995 годах в программках к матчам СЮ напротив каждого нашего игрока стояло Место рождения - УФА. Жаль что не сохранил ни одной.
Но реальность, увы, изменилась. Возможно, Михалев решил в начале сезона обойтись без молодежи из "Толпара" (или "Толпар" как раз в эти же дни играл в своем предсезонном турнире и потому забрал обратно своих лидеров)?
Да и на своем родном турнире в Уфе "Салават" 1-3 сентября обязательно выступит! Увидим команду!

В футболе вон "Анжи" вообще в Москве базируется (наверное, пример не совсем удачный), приезжая в Махачкалу только на игры.

А вот с темой "а почему в "Салавате" тот или иной игрок в таком-то звене" или "а почему они в Чехию на игры уехали" будьте пожалуйста поосторожнее. Не уподобляйтесь "звезде" спортивной журналистики Аюпову из "Вечерней Уфы", который в каждом своем комментарии к игре СЮ допускает такие ляпы и перлы, что "хоть стой, хоть падай".

Вот что молодежь у нас в состав не пройдет - это обидно. Может возмужают в других командах и через 3-4 года вернутся? Давайте надеяться на лучшее :))
Страницы: 1