Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Отпустите нас, дяденька полицейский!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отпустите нас, дяденька полицейский!
Отпустите нас, дяденька полицейский!

<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; "><span class="apple-style-span"><span style="color: black; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">Что делать, когда мы сталкиваемся с какой-то ситуацией, а решения выработать не можем, поскольку у другого человека своё видение ситуации? <font class="Apple-style-span" size="4"><o:p></o:p></font></span></span></p>
Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.
Да уж...моему уже 12 - а когда было 11,5 я тоже думал,как же комично он смотрелся бы в детском сиденье: как никак уже почти догнал отца по росту.... :)
С нашими друзьями водителей необходимо зубрить ПДД, административный кодекс, телефоны доверия ГИБДД и регламент на работу инспекторов ГИБДД.
После этого можно спокойно передвигаться по нашим дорогам, опасаясь только ям.

Сопоставить американских полицейских с нашими - ничего не повернёться, к сожалению.

Совет: 1) записывайте номер бляхи на груди этого стража правопорядка; 2) пишите заявления на неправомерность действий сотрудника ГИБДД через интернет.

Увидите разительные перемены в его поведении.
Могу лишь добавить, что автоинспекторы, дежурящие у нас в Затоне по пятницам, совершено игнорируют "джигитов", лихо проезжающих на красный свет светофора. А на замечания они утвердительно отвечают: "Да, какие же они мерзавцы."
В почти аналогичной ситуации я сообщил сотруднику, что сейчас производится видеозапись и всё происходящее записывается на камеру. Заснял ребенка сидящего на подушке и пристегнутого ремнем. Всегда со мной мини-видео камера, а сейчас ещё и видео-регистратор. На что мне сотрудник,тогда, милиции ответил:
- Вот чем больше Вы возмущаетесь, тем сильнее от Вас запах спиртного.
Составив протокол, не позволил мне вписать замечания и быстренько вытолкал. Проверив по базе, что штраф за мною не числится, я сделал вывод, что и протокол никуда не пошел, и оплачивать не стал.
Я всегда с собой беру видеокамеру (Сам себе режиссер)
Цитата
Андрей Костеренко пишет:

Я всегда с собой беру видеокамеру (Сам себе режиссер)

Не все дружат с техникой, не у всех есть возможность возить с собой видеонавороты. Вы-то свою проблему решили, а надо было потом заявить на этого соловья-разбойника в их отдел собственной безопасности. Чтобы другие люди от него не страдали. А мерзавца - обратно в колхоз, скотником.
Цитата
gav610 пишет:
не у всех есть возможность возить с собой видеонавороты

Если учесть нынешнюю стоимость горючего, то стоимость видеорегистратора невелика, а польза может быть большой. С ней как раз и можно идти в отдел собственной безопасности, а так, лишь пустые слова, хорошо, если есть свидетели.
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Если учесть нынешнюю стоимость горючего, то стоимость видеорегистратора невелика,

Радик-абый, я не про стоимость. А про то, что не все с техникой дружат. Хотя если так и дальше будет - придется освоить :))
Аделя! ну что ж Вы не написали главного?! как фамилия то этого человека? где служит?!
Цитата
Искандер Ахметвалеев пишет:
Аделя! ну что ж Вы не написали главного?! как фамилия то этого человека? где служит?!
Обязательно бы озвучила и фамилию и всё остальное (да у меня и фото на память имеется :D ), если бы дело касалось единичного случая. Моей целью был не конкретный человек. Здоровья ему и всех благ!Как не оглянусь, так удивляюсь: насколько же природа может быть скупой к некоторым из нас… Общение с ними – разорительная роскошь… Меня беспокоит вот какой момент: если потворствовать глупости, можно добиться СИСТЕМНОЙ глупости.
Страницы: 1