Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкортостане появится свой «Селигер»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Башкортостане появится свой «Селигер»
В Башкортостане появится свой «Селигер»
Прошлой осенью Рустэм Хамитов предложил организовать в РБ свой инновационный молодежный форум. Сегодня уже можно говорить о том, каким он будет.
Что значит для республики 100 тысяч? Песчинка. А какая польза! Эти ребята, надеюсь, уже не сопьются (и такое бывает, к сожалению, с возгордившимися молодыми артистами, например), а найдут правильную дорогу в жизни.
Давайте только, чтобы наш молодежный форум был без политической подоплёки. Никаких партий и молодёжных сект. Лучше, чтобы это был нормальный форум идей при поддержке правительства республики. "Селигер" у думающих людей давно вызывает тошнотворную реакцию от всей показухи и политики, которая вокруг него крутится. Очень бы хотелось, чтобы к нашему форуму не приклеилось "Башкирский Селигер".
Селигер = Путин = коррупция = нашисты = избиение журналистров...

Давайте "Кандры-Куль" устраивать без политики.
«Школа блогеров Республики Башкортостан»? Наверное неплохая идея....только пусть учат те ,кто написал много постов ,а не те,кто придумал....а то получиться как всегда - если не можешь что-то изменить -возглавь....
Цитата
Андрей Потылицын пишет:
только пусть учат те ,кто написал много постов ,а не те,кто придумал

Этакий курс молодого бойца))
Особенно для чиновников..
По поводу бренда "Селигер".
Естественно, в республике должно быть свое адаптированное название.
В данном случае название - Селигер - имеет нарицательный смысл.
Селигер имеет очень негативный нарицательный смысл....
Страницы: 1