Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Слепая уфимка, отдавая свою пенсию, живет на подаяние

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Слепая уфимка, отдавая свою пенсию, живет на подаяние
Слепая уфимка, отдавая свою пенсию, живет на подаяние

<p class="MsoNormal"><span style="line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman'; ">Автор «ОЭГ» рассказывает о судьбе пожилой женщины, вынужденной просить милостыню.<font class="Apple-style-span" size="4"><o:p></o:p></font></span></p>
К сожалению, вряд ли согласится, она видимо ответственный человек и переживает за сына. Да и подают возможно не плохо, когда люди знают, что кто-то действительно нуждается, то всё таки помогают. А вот помочь со зрением, да и сына, насколько я понял, он алкаш, это попробовать. А молодая мать, бьющая ребёнка, это скверно. Ребёнок не виноват, что её жизнь не сложилась, но попробуй докажи ей. Вот так дети и становятся заложниками страданий взрослых.
Итог-то верный у статьи. Но как быть с сыном, который не работает, болеет и пьет.Болеют многие. Но пьянство, без денег самим заработанных-распущенность! Или полное обследование на предмет болезни и инвалидности или выполнение посильной работы и получение хоть каких-то денег. И лечение от пьянства. Пока этот человек без статуса инвалида или безработного, пьющий, не содержащий семью и живущий на шее матери-инвалида.Пока он занят разрушением своего некрепкого здоровья пьянством. Какой пример нравственности он показывает детям? Детям, которым важен положительный пример с малых лет! Матери всегда жалко своё дитя. А некоторые великовозрастные дети этим пользуются и доводят мать до унижения. Жалко одиноких. А в этом случае есть сын, сноха, внучки, присосавшиеся к инвалиду.
О, Господи! Спаси и помилуй! 62 года! Это же не возраст! Да она горы могла бы свернуть, если бы не слепота. Если кто-то может помочь, то, наверное, надо начать с попытки восстановить зрение. Спасибо, Женя!
:( кошмар...
надеюсь ,все у них будет хорошо...
Ведь есть организация, где определяют этих беспомощных стариков в семьи, как в случае с приемными детьми, почему у нас в Башкирии это не организовать?:)
Страницы: 1