Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкортостан: дороги и проезды ремонтируются и расширяются

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкортостан: дороги и проезды ремонтируются и расширяются
Башкортостан: дороги и проезды ремонтируются и расширяются

<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; "><span class="apple-style-span"><span style="font-size: 14pt; color: black; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; ">«ОЭГ» продолжает публиковать ответы на вопросы, заданные Президенту РБ во время онлайн-конференции, но не прозвучавшие в эфире. Сегодня ответы дает Администрация Уфы. </span></span><span style="font-size: 14pt; "><o:p></o:p></span></p>
В 15-ти этажном доме на Губайдуллина 11 как лифтов не было, так и не предвидится.
"Уважаемый Рустэм Закиевич! На улице Б.Бикбая жители дома 25 уже который год подряд незаконно перекрывают трубами и бетонными плитами проезд к домам 23/2, 23/1, 23/3 и другим. Обращения в ЖЭУ №64 и другие "компетентные" учреждения результата не дают. Что делать?


- В настоящее время ведутся работы по ремонту асфальтовых покрытий с обустройством въезда с проезжей части улицы Б. Бикбая к жилым домам 23/1, 23/2, 25/1 улицы Б. Бикбая.


В рамках реализации проекта «Новые дороги» партии «Единая Россия» в текущем году выполнен капитальный ремонт асфальтового покрытия дома 25 по улице Б. Бикбая в объеме 776 квадратных метров.


Шлагбаум, самовольно установленный жителями дома 25, что на улице Б. Бикбая, демонтирован, внутриквартальный проезд открыт".

Хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ в связи с этим! Спасибо, Рустэм Закиевич!Проезд к домам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! отремонтирован.
Страницы: 1