Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

WC: не попадешь, как не проси

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
WC: не попадешь, как не проси
WC: не попадешь, как не проси

<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman'; ">Что делать, если при посещении госучреждения вас не пускают в уборную комнату? Автор «ОЭГ» пытается разобраться в пикантном вопросе. <o:p></o:p></span></p>
Очень насущная для города проблема. Как-то мы снимали офис на проспекте Октября.Наши окна выходили прямо на остановку Дворец спорта. Так мы каждый день лицезрели как граждане справляли нужду за киоском "Союз-печать". Общественный туалет на этой остановке давно закрыт. Вот люди и выходят из положения, как могут. Чтобы как-то решить эту проблему по всему городу должны стоять био-туалеты. А уж в государственных учреждениях туалеты просто обязаны быть и работать!
"Если вопрос не решается по существу, остается отмахнуться от него в комплексе."
В Европе, на которую мы так стремимся походить, посещение туалета для человека такое же естественное состояние, как выпить кофе. Если рядом нет общественного туалета - идут в любое кафе, оставляют 50 центов или 1 евро - и никто цербером путь не преграждает! Туалеты во всех музеях, магазинах...
Там конечно нет столько дикарей, которые то с ногами на унитаз залезут, то мимо нальют...
Наверняка существуют градостроительные нормы, сколько бесплатных общественных туалетов положено городу. Вот столько и положено восстановить! И наказать тех, кто втихушку их сдал, продал и т п.
Вот здесь надо учиться у бизнеса. В любой (наверное) автомойке, помимо помещения для мойки машин, есть не только туалет, но и закусочная. Как-то заделывал трещину на стекле у мастера (не помню имени, греческое или румынское вроде), так у него телевизор стоит. Клиент может отдохнуть, а не париться в очереди, при огромном числе пустых окошек.
Вот уж тема нужная, да только не впустую ли мы комментарии пишем? Кто их читает? Читаю ли те, кто должен меры принять? Вы думаете, кто либо из городских или районных руководителей читает эту газету? Ну что вы, эта газета для простого люда, который думает, что его мнение что-то значит. Хмм!
Цитата
Мира Ванова пишет:
Вы думаете, кто либо из городских или районных руководителей читает эту газету?


Газета не исполнительный орган, а то можно было бы против каждой статьи в общем списке указать в отдельной графе, какой ответ пришёл от заинтересованных сторон (ссылку). Тогда всё было бы видно, кто и как реагирует.
"Газета - это печатный орган, не видящий границы между падением велосипеда и крушением цивилизации."
Страницы: 1