Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Свалка рядом с Южным кладбищем наконец-то огорожена

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Свалка рядом с Южным кладбищем наконец-то огорожена
Свалка рядом с Южным кладбищем наконец-то огорожена
<p>«ОЭГ» возвращается к теме старой свалки в районе деревни Вавилово. Выполнено ли обещание чиновников огородить ее забором в полтора метра?</p>
На забор лучше предложите скинуться чинушам из Минэкологии и т.п. органов. Это им ближе. Глядишь, и на Кантюквские родники из нефтеотходов хватит. 10 лет молчали, а теперь виноваты все, но не минэкологи. Они раньше про Кантюковку,бедненькие, не знали. Вот когда прокурор им пригрозил, сразу вспомнили. Только вот - не виноваты они - она (нефть) сама пришла.
Одним пальцем не ущипнешь. (башкир. пословица)
" ...скинуться на этот самый несчастный забор?" - а блогеры уже скидываются в том числе и на этот забор и на строительство свалки. Есть такое понятие "НАЛОГИ". И ниоткуда, кроме как с них государство не кормится. Чиновник должен работать. Вы переговорите с бизнесом, с бухгалтерами частных предприятий - они Вам расскажут какой бардак и какое отношение к себе они испытывают со стороны государства. А чиновник, как бы он ни плакался,что ему плохо, почему-то не увольняется и не занимается своим делом.
Земли у нас много, вот и закапываем, перекапываем, а на западе уже давно заводы мусороперерабатывающие работают, самых разных видов. И не жалуются. Разве. что Италия, где мафия этот бизнес к рукам прибирает и этим на правительство давит.
Сколько рубликов выделит Дарья Святохина на заборчик? Кто будет кассиром? Сколько надо собрать денег на заборчик? Ждем-с ответа!
Эмиль, не трогайте автора! Ее статья - одна из немногих, которая продолжает ранее обозначенную проблему, а не написана "лишь бы написать"!

Вот вопрос про рублики интересен. Очень бы хотелось увидеть по накладной, сколько кв м профнастила ушло на этот забор. Думаю, что минимум в 2 раза больше, чем фактически. Объявлялся ли тендер; если торги не состоялись по причине наличия единственного предложения, и победителем признан он - это будет банально. Уж больно мелочна коррупция на уровне муниципалитета и района.
Кстати, на днях представители нежно любимого мной Госкомитета по госзакупкам с гордостью (!!!!) отчитывались, что единственный участник становился победителем в 2/3 объявленных по РБ торгов! Вот истинный итог работы этого богоугодного заведения. Сами себя высекли почище унтер-офицерской вдовы.
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Земли у нас много, вот и закапываем, перекапываем, а на западе уже давно заводы мусороперерабатывающие работают, самых разных видов. И не жалуются. Разве что Италия, где мафия этот бизнес к рукам прибирает и этим на правительство давит.

Верно, Радик. Еще на заре своей политической карьеры Хамитов говорил о необходимости строительства мусороперерабатывающего завода. Но пока что его нет, и в планах республики нигде не отражен.
Благодарю Дарью за поднятую тему. Никому не хочется, чтобы его близкие лежали рядом с помойкой!
Страницы: 1