Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирское ЖКХ: демский полюс холода, грязи и раздолбайства

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Башкирское ЖКХ: демский полюс холода, грязи и раздолбайства
Башкирское ЖКХ: демский полюс холода, грязи и раздолбайства
Горячая вода - это благо. Жителей Демского района Уфы лишили этого блага на две недели. И по всем признакам лишат еще на две. За что? Дайте людям горячую воду! Они хотят помыться нормально!
Как говорят в народе: "Кто хочет, тот работает, а кто не хочет, находит тысячи причин".
Да, статья актуальная, но, куда ни глянь - везде одно и тоже. В се районы нашего города как братья-близнецы похожи своими проблемами один на другой. И не один Демский район страдает от коммунального терроризма. А что, если попробовать написать статью про все районы города, осветив наиболее популярные проблемы каждого. В Деме например, отключение горячей воды на неприлично долгое время. В Затоне - дома двухэтажные тонут в канализационных стоках, потому что канализации нет вообще, а выгребные ямы не ремонтировались с момента постройки, а это в среднем около 50 лет, люди ходят (прошу прощения за неприличное выражение) по дерьму круглый год. В каждом районе нашего города найдется тема для обсуждения. А так получается, что живет автор в своем районе и пишет про него, а в моем районе (Затоне) не живут умеющие красиво писать люди, так и не знает о наших проблемах никто. А написав про все районы в одной статье, каждому читающему, в том числе и чиновнику, сразу станет видна общая картина ЖКХшного безобразия, а там, глядишь и заработают.
Цитата
Марина Яковенко пишет:
В Затоне - дома двухэтажные тонут в канализационных стоках, потому что канализации нет вообще,

Вот если бы Затон стоял на известняках, проблем с канализацией бы не было. Вода нашла бы выход.
А в Дёме не все дома без горячей воды, а указанные в статье
Статья представляет собой банальную провокацию ("потными немытыми телами", "какого Обамы" - фразы достойные отдельной премии). Люди действительно работают, сталкиваются с проблемами, решают их. Да из-за этого в летний период люди остаются без горячей воды (а все так привыкли к комфорту). Но зато теперь они могут быть уверены в том, что зимой аварийных отключений тепла не будет.
Страницы: 1