Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимская собачница отравляет жизнь целому дому

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимская собачница отравляет жизнь целому дому
Уфимская собачница отравляет жизнь целому дому
Каково живется тем, у кого в соседней квартире 16 собак? Лай, вой и запах. Куда обращаться в таком случае? Только в суд!
Три кошки, нагадив однажды в подъезде (а потом они будут это делать регулярно) создадут больше вони, чем эти 20 собак. Я не оправдываю её, 20 собак в квартире - это нонсенс, даже если бы у нее была прислуга, которая за ними бы ухаживала, всё равно бы это было аномалией.

Для автора (с) Если данное нарушение повторится, размер штрафа составит от двух до трех тысяч рублей. Согласитесь, немного. К тому же не факт, что она заплатит эти деньги. (с)
Существует статья 20.25 КоАП РФ "Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста", п.1 которой гласит "Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток"
Не позавидуешь уфимцам, живущим возле таких соседей. А главное, почему нельзя переселить таких людей в обособленные помещения, приспособленные для содержания домашних животных. Сам я люблю собак, но не держу, памятуя Экзюпери "Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил".
Как я понимаю! В нашем подъезде тоже такая собачница живет. Надоела, спасу нет. А еду она из соседней школы берет, остатки от того, что не съели школьники.
Действительно, все должно иметь разумные пределы. Любовь к животным не должна мешать жить соседям. Просто невозможно представить 20 собак в квартире! И с одной-то бывают проблемы. Думаю, у таких людей не все в порядке с головой. Жильцам нужно отстаивать свои права на нормальные условия жизни. А защитникам животных можно поинтересоваться, как содержатся эти несчастные собачки. Может быть, им лучше было бы оказаться на улице.
Страницы: 1