Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Снимите меня немедленно!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Снимите меня немедленно!
Снимите меня немедленно!
О времена, о нравы! Как давно это было сказано! Но актуальности не потеряло и по сей день. План Даллеса, можно сказать, выполнен - большая часть российской молодежи развращена.
Это действительно происходит и повлиять на это трудно... ценности жизни сдвинулись и не в лучшую сторону и можно долго общаться с такой молодежью, но сколько не корми... все равно в сауну идут... все желания на уровне инстинктов, мозг перестает работать... и все они вырастут и будут влиять на образ жизни следующего поколения...
Как только упоминают о набившем оскомину "плане Даллеса", у меня перед глазами появляется несколько неуклюжий танцор, который имел неловкость пожаловаться на одну из своих конечностей, якобы помешавшей ему...ну исполнить танец. Господа журналисты, давайте не будем валить на нехорошего Аллена Даллеса наши с вами проблемы, и в рекламе он не нуждается, разве что там посмеивается. Давай-ка ему напакостим, не будем о нем говорить! Думаю, конструктивней было бы в этой ситуации пожалеть нашего друга-танцора... :D Или самих себя, таких беспомощных и беззащитных...от Даллеса! :evil:
Хорошая статья, есть повод задуматься многим. Особенно тем, кто считает себя мусульманами. Хотя и христианам, наверное, это не по душе. Но запретами сиё не остановить. Всё таки помимо фильмов, мне кажется, виновно наше нищенство, неустроенность, отсутствие светлых перспектив для молодых. Поэтому, главное, трудоустроить, занять нужным делом молодых.
[Удалено модератором в связи с нарушением пунктов 1, 3 Правил комментирования http://www.i-gazeta.com/about/commenting_rules.php]
Каждый выбирает развлечение по себе. Кому-то интересны подобные места и подобные развлечения. Кому-то интереснее залить глотку крепким пивом и поорать "Салават - чемпион". А третьим остается лишь сетовать на то, что молодежь нынче не та пошла, и вообще, "да я в твои годы".
В свои годы Своё богатство.
В начале 90-х многие зрелые ушли делать секс-революцию.
А что они могли оставить детям?
Как сказал Василий Якименко (глава Росмолодёжи) нашистам на Селигере 2011: "На смене "Политика" собрались самые отчаянные люди страны. Против вас выступают люди с миллиардными состояниями, мэры и губернаторы, некоторые представители силовых органов. Против вас вся СОВРЕМЕННАЯ КУЛЬТУРА".
Эта статья тому подтверждение)))
Девушка мечтательно говорит подруге:

- Как бы я хотел быть кинозвездой, обо мне тогда бы весь мир

говорил.

- Хватит и того, что о тебе говорит вся улица. :)
Цитата
Сергей Коновалов пишет:
Против вас вся СОВРЕМЕННАЯ КУЛЬТУРА

Для некоторых власть держащих политика - это замутить воду и поймать рыбу. Добиваться власти в гласной конкурентной борьбе, с участием электората (избиратели, народ, быдло, публика, население, граждане России - кто как называет) - не их стезя. Либо по наследству, либо остаться у власти лукавыми способами. Все это сейчас происходит перед нашими глазами. Публика - она не вся наивная.
Информационные потоки формируют людей. Понятие "хорошо" и "плохо" всегда относительно, в данном состоянии человечества все эти "хорошо" и "нормально" совершенно зависимы от ненужных, часто вредных вещей, в первую очередь сексуально ориентированных.
Если кто-то понимает свою зависимость, он скорее всего, уже на пути к избавлению от неё!
Ещё в глубокой древности существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Предки знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики. Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма.
За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют для использования в медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Внушается что «свобода секса» - это главное, что нужно современному человеку. Грех и зло неправильно воспринимать как нечто неизбежное. Человек не создан для греха, а для разумной жизни по правде Божией. И наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям жизнь не только физическую, но и открыть им дорогу к развитию. Существует исторически достоверная закономерность – народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались на Земле.
Весьма поучительные вещи пишет Айдар Бикмаев. И просветительские. (Отмечу только, что трудно представить целый народ, погрязший в блуде, скорее, не хочется представлять...). Задумываешься о Любви, в классическом понимании - не стало ли ее крайне мало в сегодняшних реалиях, в первую очередь, конечно, среди подрастающих? Однако,увидев на асфальте надпись : "Сима (Тима), я люблю тебя!", убеждаешься - Любовь жива! И она правит миром. И это никак не противоречит размышлениям Айдара.Не вымрем. :)
ну, что пишут о любви в различных местах, это приятно... но превалирование негативных взаимотношений - это вызывает беспокойство... хотя каждый хочет любви...
Вот только давайте не будем примешивать ересь о первом мужчине девушке. Телегония - известная лжетеория, противоречащая законам генетики и репродукции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1­%8F_%28%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%29
Да, кстати упоминать Якеменко - тоже не самый удачный ход. Хотя бы обратите внимание какая информация о нём проверяется следствием.
http://moscow-post.ru/politics/001293694092468/
http://www.lenta.ru/news/2010/11/29/leader/
http://navalny.livejournal.com/568252.html
http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/21_kz_3561229.shtml
http://www.gazeta.ru/comments/2011/06/21_e_3670637.shtml
ну Николай,взял и ......,можно и другие научные доводы привести,просто эта вещь интересно звучит. и про Якименко начитался, в курсе.... ну, тогда напиши свое видение, а так на все можно найти контраргументы, даже придумывать не надо, интернет имеет на все ответы... :)
"Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание."
Страницы: 1