Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Турция по-русски

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Турция по-русски
Турция по-русски

<p>Чтобы добраться до российского черноморского побережья, времени и денег уйдет намного больше, чем отдохнуть в Турции. В статье - размышления на тему отдыха за рубежом. </p>

<p></p>
«Облико морале .. происходит на Родине, а не начинается в Турции... и понимание отдыха взращивается у нас дома, как и другие составляющие человеческого воспитания, поэтому вопрос - не куда ехать, а зачем... Есть хороший фильм Губенко "Из жизни отдыхающих", там тонко показано, кто зачем приезжает...
Сестрёнка впервые съездила в Турцию с семьёй старшего сына. Впечатлений положительных масса. Запомнилось одно - там где они отдыхали, было мало русских, а больше немцев, и в этом плане повезло, т.к. отдых не омрачался пьянством соседей. К тому же, верно замечено в статье, турецкий во многом схож с башкирским.
Слава России! Слава "Единой России"!))))))

"Чтобы добраться до российского черноморского побережья, например, от Уфы, придется, во-первых, двое суток ехать в поезде (или потратить сразу весь «турецкий» бюджет на самолет, тогда расчеты прекратятся, не начавшись).
...
И даже мужественно преодолев все эти удовольствия, сэкономив везде, где можно, вы все равно потратите денег больше, чем на отдых в Турции."

+ по отравлениям в Турции: никто просто статистики не ведёт - сколько на Черноморском побережье наших сограждан травятся сурогатным алкоголем и едой в сомнительных кафе.

Печально....
Из статьи мы узнали, как будут мужские и женские гениталии по-турецки :D
А знать это плохо, стыдно или не нужно?
В статье не только про это было...
Зачем создавать публику таким "гастролершам"? Проходите мимо. Они, если трезвые, поймут, что никакого интереса к ним нет.
Халявный алкоголь пьют помногу, отращивая и без того огромные пивные брюха. А немцы денежные чаще в кафе и в рестораны ходят и там отдыхают, отрываются. Раньше на нашей стороне Черного моря тоже безобразили, привлекая к себе внимание.
А что касается языка - словарь туриста должен быть включен для каждого во "всё включено".
А я со слов сестрёнки и из статьи отметил мысль, что бардак нередко начинается со стакана. Видимо это имели ввиду предки турков :D Но у каждого своё мнение на этот счёт.
Этимология слова "дурак" в русском языке тоже очень прозрачна. Дурак по-нашему - это "тормоз", человек, остановившийся в своем развитии. :D Все-таки Османская империя была могущественной и оставила свой след на большой территории.
Русский мужик поехал в Турцию по путевке " все включено".
Возвращается после отпуска на работу. Коллеги его радостно приветствуют:
- Михалыч, привет! Как дела? Приехал? Что помнишь?... :D
Турецкий аниматор русской девочке на детской площадке:
- Девочка, как тебя зовут?
- Наташа
- Надо же, такая маленькая, а уже наташа... :D
Муж отправляет жену с детьми на отдых в Турцию.
Жена шутит:
- Еду одна, турки будут приставать, может паранджу купить?
Муж внимательно смотрит на нее и говорит:
- Да, пожалуй, пора... :D
"Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где."
Про стаканы промолчу, а вот на двоих обед в девяти добротных тарелках (не только тарелки, но и содержимое - добротное) видел. :o
Страницы: 1