Значительная часть населения Башкортостана исповедует ислам. Было бы логично создать здесь финансовые институты, работающие по мусульманским принципам.
27.07.2011 16:35:30
Значительная часть населения Башкортостана исповедует ислам. Было бы логично создать здесь финансовые институты, работающие по мусульманским принципам. |
|
|
|
08.08.2011 23:42:46
"В Бога мы верим, все остальные платят наличкой!"
|
|
|
|
09.08.2011 10:13:37
Опоздали с советом почти на 60 лет. Я книжки начал читать лет в пять, а картинки в них смотреть ещё раньше. А о христианстве мне рассказывал один очень интересный исконно русский мужик, когда я был ещё пионером, а скорее, даже октябрёнком. Рассказывал гораздо интереснее, чем в "умных" книжках. |
|||
|
|
09.08.2011 10:21:37
А не замахнуться ли нам на Америку наши Соединённые штаты? А что? И замахнемся! (Перефразировано из кинофильма Берегись автомобиля) |
|||
|
|
09.08.2011 11:29:41
![]() |
|||
|
|
09.08.2011 12:40:02
|
|||
|
|
09.08.2011 13:01:23
Только не надо делать вид, что Вам безразлично, как называется этот Ваш любимый банк.
Да и фиг с ними. А нам не надо таких "инноваций". |
|||||
|
|
09.08.2011 16:06:52
Да, предметного разговора нет. Вечный пофигизм и сплошные лозунги. Время мало что меняет. Осталось выдать красные шаровары и многозарядного товарища... Вот уж оттянулись бы на всяких там исламистах? Или всё-таки разговор о выгоде, которую банки потеряют, если появится реальная конкуренция. Кстати, не мешало бы вспомнить основную заповедь Христа (не первую, а вторую): "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". |
|||
|
|
09.08.2011 16:08:53
Попугай, птица хорошая, некоторые любители, считают её умной, ведь она даже говорить умеет, если научат |
|||
|
|
09.08.2011 18:01:16
|
|||||
|
|
09.08.2011 18:09:11
![]() Ну понятно, когда по сути сказать нечего, лучше на тему про попугаев съехать, лишь бы лица не терять. |
|||||
|
|
09.08.2011 19:45:57
Эко, куда Вас понесло. Вместо ответов по существу, всё на религиозную тему потуги перенести. При чём тут интервенция, тем более религиозная. Видать не только в чиновничьей среде Райкинские герои существуют, но и в банковской. |
|||
|
|
09.08.2011 19:59:19
Да, упёртый попался собеседник. Жаль памяти не в полной мере, я ведь уже упоминал, что атеист. Да и какая это любовь, предлагать незнакомому человеку, тем более обвинёному самим же в том, что голова одурманена, стать вдруг христианином. Побойтесь Бога, зачем это? Я, как атеист, не понимаю Вашей логики "железной". Кстати, благодарю за бесплатную рекламу Исламского банка. Это я понимаю, чисто человеческая помощь была с Вашей стороны. Ведь мало статей имеет столко коментов, сколько эта. Поэтому она привлечёт определённый круг читателей. Вообще-то это спасибо Вам автор должна была выразить, а не я. Не обессудьте. |
|||
|
|
09.08.2011 20:03:00
Да я не такой выдающийся человек, чтобы меня цитировали. А у Вас особенность нападать на собеседника, повторяя его же слова. Ну а повторяшка кто? Попугай. Не обижайтесь. Это не со зла, я злиться не умею. Долго, во всяком случае, если быть более точным. |
|||
|
|
09.08.2011 22:26:35
![]()
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других. ![]() |
|||||||
|
|
14.08.2011 23:30:30
Вы же сами просили возлюбить ближнего, то есть Вас, как самого себя. Как самого себя - ключевая фраза, а я крещён, потому и Вас приглашаю принять крещение для спасения души. Это лучшее, что я Вам могу предложить как христианин. Или Вы думаете, что христианская любовь заключается в том, чтобы потакать Вашим капризам? Ошибаетесь.
|
|||||||||
|
|
14.08.2011 23:34:41
А Вы уверены, что Вас в этом банке привлекает не название? Что-то не видно от Вас, как от атеиста, предложения называть такой банк как-нибудь нейтрально, безотносительно религии. |
|||||
|
|
14.08.2011 23:43:35
А по существу Вы так и не ответили. Вы хотите, чтобы банк непременно назывался "исламским" или Вы всё же атеист? |
|||
|
|
14.08.2011 23:47:04
|
|||||
|
|
15.08.2011 13:08:02
Э, батенька, Вы я вижу любите после драки кулаками махать. Довольны, что никто ответа дать не может. Забыл уж я про эту переписку, Аника-воин, да вот случайно наткнулся. Придётся ответить, не люблю неоконченных дел.
|
|
|
|
15.08.2011 13:11:14
Боже, с кем переписываюсь, вполне ясный текст даже освоить не можете. Это я о Вашей памяти беспокоюсь, а не о своей. |
|||
|
|
15.08.2011 13:18:39
Вы не слышали такого выражения из уст атеистов? Сочувствую. Но я живу в общем мире и всё, что присуще другим людям, мне также присуще, в т.ч. подобные выражения. Надеюсь, если Вы услышите выражение "За 2 зайцами погонишься...", то не думаете, что перед Вами охотник? И всё таки напоминаю, мы не о Боге говорим, а о банке. О Боге, я готовлю статью, милости прошу там дискутировать на полную катушку. Хотя с Вами бы не дискутировал, ведь с кем поведёшься, от того и наберёшься. Но выбирать не приходится, ведь на безрыбье и рак рыба. |
|||
|
|
15.08.2011 13:25:19
Для особо одарённых повторяю, это не мной придуманное название. Будьте добры, перечитайте коменты повнимательнее или попросите кого либо разъяснить не понятные для Вас моменты. |
|||
|
|
15.08.2011 13:36:59
Я думаю, Вам ещё очень далеко до использования "мыслеобразов собеседника". Вы просто упёрлись на нескольких мыслях и гоните пургу, но повторяю, я готовлю статью о религиях и если её пропустят модераторы, милости прошу показать свои познания в этом деле. Но желательно пригласить знающего человека, чтобы высказываниями своими не попасть впросак. Вот там, возможно Вы отыграетесь, ведь я не христианин, да и атеист не воинствующий. А здесь, напоминаю тема была банковская. И всё сводится к тому, чтобы увести читателей от мысли о монополии наших банков, в то время, как лидеры рассуждают в других сферах о конкуренции. Я понимаю, нашим миллионерам и миллиардерам барыбер (всё равно - башк.), они деньги в заграничных банках держат. А вот у простого народа выбора нет. Только наши, отечественные родненькие банки с фиксированнми процентами, о которых заграница даже в лучших снах не мечтает. |
|||
|
|
15.08.2011 15:59:42
|
|||||||||||||
|
|
15.08.2011 16:21:10
То есть, Вам плевать, что кто-то не сможет воспользоваться этими услугами. А следовательно, Вы в первую очередь пропагандируете не услуги банка (которые могли бы привлечь бОльшее количество клиентов при определённых условиях), а разграничение граждан на "своих" и "чужих". Так что это Вы тут пургу гоните, и вся ваша якобы антимонопольная пропаганда белыми нитками шита. |
|||||
|
|
||||