Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Отчего плачут богатые?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отчего плачут богатые?
Отчего плачут богатые?
Богатым есть, отчего плакать и чего бояться... Автор вспоминает о людях, входящих в свое время в список богатых людей республики и страны.
Это примеры из новейшей истории. А сколько их со стародавних времён, но почему-то большинство хочет стать богатыми?
Ходорковского вспомните, тоже нарушил правило - не лезь во власть.
Вспомнить много чего можно. Например, за время правления предыдущего режима в Башкирии исчезли и погибли при странных обстоятельствах около 70 самых богатых и состоятельных людей республики... Делайте вывод сами о том, какой это был режим. Так сколачивались самые крупные капиалы...
Плачут богатые?
Крокодиловы слезы.
У кого-то щи пусты, а кому-то жемчуг мелок.
Богатство- богатству - рознь....
Сравнивать бандита Фамичева с честными предпринимателями - как минимум некорректно,а как максимум...ну да ладно.
Пути формирования капитала не всегда прямые,но те,что лежат через насилие,кровь и казнокрадство - всегда как правило обречены. Причина проста: это не умение Зарабатывать,а умение Красть.И тот ,кто украл - по определению ущербен,а следовательно и распорядиться по-уму деньгами не сможет.
Всё просто.
Согласна, что Фомичев рецидивист. но нельзя делить мир только на белое и черное. Я его не защищаю, но именно с его подачи в Уфе появились такие понятия, как социальный продукт, социальный магазин. Он хотя бы понимал, что грешен и как-то пытался отмыть свою душу, хотя бы подарив городу два храма...
Относительно Фомичева согласна со Светланой. У него были хорошие идеи и помимо тех, что он воплотил. Например, почти законченный европейский ресторан на месте бывшей столовой напротив Телецентра. Разорили постройку. И что теперь там? А были вложены колоссальные средства и рабочие силы из Австрии.Наверное у этого человека было стремление сделать шаг к тому, чтобы Уфа хоть чуть-чуть приблизилась к европейскому уровню еще 20 лет назад.
И мечеть "Гуфран" на старинном мусульманском кладбище. Когда бы она еще появилась, ведь почти полвека как сгорела старинная и никаких шагов никто, кроме упомянутой личности, не предпринимал.Богатых у нас особо не жалуют.Завидуют.
Цитата
Венера Кудашева пишет:
Богатых у нас особо не жалуют.Завидуют.
А я завидую умным и здоровым.
Шарм, ум, здоровье, успех и богатство часто сопутствуют.
Цитата
Венера Кудашева пишет:
ум, здоровье, успех и богатство часто сопутствуют.
Следовательно, 90% граждан России глупы, больны и невезучи.
Страницы: 1