Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Навигация в Башкортостане: все под контролем

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Навигация в Башкортостане: все под контролем
Навигация в Башкортостане: все под контролем
После трагедии на теплоходе «Булгария», произошедшей в Татарстане, в Башкортостане началась внеплановая проверка технического состояния водного транспорта.
Виктор Коняев говорит "контроль за состоянием, ремонт, поддержание судна на плаву – это наши задачи, которые мы стараемся выполнять в полном объеме". Единственное, что смущает в этом высказывании, это слово "стараемся". Согласитесь, "стараемся" и "выполняем", это разные понятия.
Проверять и проверять.Петух клюнул(крушение) вырвало из жизни очень многих. В том числе придавило мебелью, узкими дверями. Надежность и другие аспекты безопасности. Смотреть, чтобы не перестраивали внутренние помещения с отклонением от заводского плана или проекта. Умудрились же приделать каюту и с душем и дверью шириной 42см.! в "Булгарии". Встречались рейсовые по Белой и Уфимке теплоходы где помимо скамеек какие-то тумбы, столы. Сдают на вечер, там мероприятия по полной программе. А "мебель" эта, извините" не из этой оперы.Известно, что все места для сидения на палубе должны быть стационарные, не передвигаться. И не место там всему приставному! Как и на других видах транспорта.
Страницы: 1