Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вредны, но разрешены законом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вредны, но разрешены законом
Вредны, но разрешены законом
Являются ли реклама и продажа табачных и алкогольных изделий нарушением Уголовного Кодекса Российской Федерации? Такой вопрос взволновал читателя «ОЭГ».
Продажа табачных и алкогольных изделий не являются нарушением Уголовного Кодекса Российской Федерации при соблюдении требований закона.
Если следовать логике автора, то мы не могли бы приобретать косметические товары, бытовую химию, яды для мышей и тараканов, которые не отвечают требованиям здоровья потребителей.
В данном случае видимо следует с детства прививать здоровый образ жизни. Других способов наверное пока нет.
Законом не запрещены, да и принятием Закона этот процесс невозможно остановить. Единственный путь, это информация о здоровом образе жизни больше, чем реклама на табак. К сожалению у нас пока наоборот. :!:
да..законом не запрещены.., но продажа табачных изделий несовершеннолетним запрещена, но как продавали, так и продают :evil: а еще как то мой сынка купил энергетик, пришел домой и сразу спать, думала заболел..назавтра мне люди говорят- с тем то, там то, купил то то. пошла с ним в том магазин, попросила тот же энергетик, зачитала вслух состав и ограничения возрастные, продавец даже не в курсе о том, ЧТО он продает :?: от моих сотрясаний воздуха толк был один- моего ребенка в этом магазине теперь знают в лицо и больше ничего такого ему не отпустят..но торговых точек то много...(
Есть такая тема-воспитание и самовоспитание,есть еще образование и образованность,есть чтение и осмысление прочитанного,есть разговор и понимание сказанного...И могое, многое другое,то что необходимо донести до понимания каждого...
Страницы: 1