Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Какой быть набережной реки Белой в Уфе?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Какой быть набережной реки Белой в Уфе?
Какой быть набережной реки Белой в Уфе?

<p>Состояние набережной реки Белой оставляет желать лучшего. Как ее благоустроить на радость уфимцам и гостям города?</p>

<p></p>
Если походить по набережной в том месте и дальше к Нижегородке то можно встретить на ней остатки былой роскоши - правда советские сооружения на набережой заросли кустарником и сильно замусорены - но это от того, что за ними никто не смотрит. Из больших затрат там только статьи на асфальт и освещение (с электричеством). Остальное просто нужно отремонировать и благоустроить.
Абсолютно согласен с автором. При должном подходе набережная могла бы стать украшением города. Главное, что проект брошен на половине пути - есть спуск от Салавата Юлаева, есть заезд со стороны Монумента Дружбы и спуск из парка Матросова. Осталось довести до ума саму набережную.
Это, видимо, менталитет у нас такой, странный. Что-то выдумаем, но довести до конца не можем, что-то напроектируем, а сделаем по-другому, законы навыдумываем, а исполняем их отчасти
Насчёт простушки, прошедшей обработку в салоне красоты хорошо сказано. Вид Уфы для гостей въезжающих с южных ворот не очень (хотя и с других сторон тоже, просто здесь я чаще езжу).
В Самаре набережная может быть и не показная парадная, но там на нескольких сотнях метров - десятки спортплощадок для разных игр (футбол, волейбол, баскетбол), теннисные корты, детские песочницы - и все бесплатно! Правда и сотни киосков с пивом и подгоревшими чебуреками- а вот этого не надо!

А спуск от памятника Салавату к новоявленному бассейну "ЮностЬ" - образец показухи 2007 года. Ведь по документам спуск наверняка заасфальтирован полностью. Кто проверит? А главное - кого накажут?
Абсолютно согласен с автором. Дорога на Нижегородку нужна как воздух, ведь въезд,выезд в этот район через один единственный мост как на остров. Это не допустимо по всем мерам безопасности.
Спуск от Конгресс-холла значительно разгрузит улицу Валиди в праздничные и выходные дни.
Если пустить на набережную бизнес, то и бюджетных затрат нужно будет минимум.
Страницы: 1