Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Уфе жилье воруют

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как в Уфе жилье воруют
Как в Уфе жилье воруют
Когда стало известно, что наш дом сносят, многие соседи обрадовались, а я сильно расстроилась. Имеем ли мы право жить как люди?..
А вот это серьёзная статья!
Наталья,боритесь пока есть силы.Может,пока суд да дело - обратно в деревню?В любом случае,удачи Вам!
Что тут сказать? Коррупция, которая видна читателю, но не видна заинтересованным лицам. Всё дело видимо в том, что они как-то заинтересованы? Может и не напрямую, иначе бы всё это выявлялось, схемы-то вроде ясные, да и люди, уже получившие жильё, могут подсказать видимо.
С поджогами ветхого жилья очень знакомая история... Жалко всё-таки в нашей стране у людей нет права на свободное ношение огнестрельного оружия...
у нас в городе была похожая ситуация, пришлось судиться, причем городской суд был на стороне администрации. Все решилось когда дело подняли до верховного суда
При сносе дома и расселения жильцов,необходимо еще больше активизировать работу ТСЖ, чтобы контролировало порядок предоставления новых квартир. Каждому по отдельности такие вопросы решить трудно, ТСЖ должно действовать до того времени, пока всем квартиры не предоставят.
Несколько раз поднимал этот вопрос: есть явный факт жульничества (в настоящем случае украдено 100 кв м при расселении). Почему прокуратуре или Следственному комитету самим не инициировать проверку? Ведь согласитесь - кто реально защитит (реально! по закону о защите свидетеля и потерпевшего!) Наталью Ивановну, если она (или кто другой) напишет заявление? Вот то-то и оно... Сами, господа правоохранители, сами шевелитесь!
Приношу свои извинения за несоответствие, написанное про дом по улице Интернациональной, что его расселили инвесторы. На самом деле, это был дом площадью 360 квадратов, а не 802,00 м.кв. (как написано на http://www.reformagkh.ru/?region=105&mo=47715554&mkd=126374432¶m=1&order=alphabet#amap) и там было отмыто около 400 квадратных метров. Вчера звонили из редакции передачи «Человек и закон», скоро нас покажут по первому каналу, огромное спасибо «Общественной электронной газете»! благодаря вам на нас обратили внимание.
На 82 году жизни скончалась Хабарова Наталья Ивановна, любим, помним, скорбим....
Страницы: 1