Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В жару можно нарваться на йогурт с плесенью

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В жару можно нарваться на йогурт с плесенью
В жару можно нарваться на йогурт с плесенью

<p>Открывая йогурт, один из столичных блогеров обнаружил в нем шмат плесени. "ОЭГ", по просьбе блогеров Башкирии, разбирается в неприятной ситуации.</p>
в жару можно просто нарваться...
О подобных случаях с ряженкой и молоком я писал, по-моему, в своём блоге. А йогурт я не беру, т.к. сочетание молочного со сладким более опасно, по моему мнению. Лучше покупать молочное и сладости. а потом соединять, перед употреблением. Но это моё, частное мнение. Не соблюдается, видимо, режим хранения молочных продуктов, вот по стране и гуляют отравления иногда.
Раз уж упомянуто о йогуртах, то приведу рецепт от себя. Не помню, то ли бабушка, то ли кто из тёток научил меня, но я любил с детства есть малину со сметаной. Вот и сейчас получив от сродственников в презент немного малины и банку сметаны, не удержался и приготовил:
на почти полную пиалу малины, насыпал 4 чайных ложечки сахара и тщательно перемешал. Затем добавил 4 чайных ложки (с горкой) застывшей сметаны. Вновь всё перемешал и употребил вовнутрь с куском булки в один присест. Никаких йогуртов не надо. Всё делаешь сам и из натуральных продуктов. Кстати, сметану использовать лучше не застывшую. Можно вместо неё взять сливки. С количеством сахара определитесь сами в зависимости от его сладости и пристрастия детей, лучше меньше (для здоровья), но вряд ли подобный продукт (с малым количеством сахара) детям понравится. А перемешивать не обязательно ложечкой, сейчас у людей есть всякие приспособления, типа комбайнов и пр. В этом году сахара ложится больше, т.к. год дождливый и малина водянистая и не очень сладкая.
Страницы: 1