Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Надежда умирает последней

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Надежда умирает последней
Надежда умирает последней

<p>Что делать пациенту, если его болезнь не лечится не то, что на территории Башкирии, но и России? "ОЭГ" выясняет у специалистов МЗ РБ.</p>
Светлана, статью - в блог Шебаеву!

Господин Шебаев! Оторвитесь от бумажек и спасите реального больного! Оформляйте в федеральную клинику сразу с уровня Минздрава!
Беда нашей медицины- отсутствие полноценного и объективного диагноза..
По себе знаю :cry:
Беда медицины так же, как и, допустим, Веры в Бога, в том, что люди стали поверхностно относиться к тому, во что должны верить душой. Сейчас столько иудеев, христиан, мусульман, а горя всё больше и больше, нарушителей морали стало столько, что диву даёшься. Потому что внешние проявления вероисповедания стали главными признаками, а не внутренние убеждения. Т.е. всё сильнее развивается ханжество.
Так и в медицине, все прекрасно знают о Клятве Гиппократа, но вот следуют ли ей повседневно...?!
Меня просто ошарашивает невозмутимость тех,кто мог бы помочь, но не делает этого! Перед ними смертельно больной человек -и ждать ему помощи не от куда...Неужели ничего не шевельнётся в душе?
Здравствуйте. Меня зовут Настя, эта статья про меня и маму. Я обращаюсь ко всем, кто готов нам помочь. Для нас важна любая помощь. оставляю свой номер тел. 8-917-750-34-55. Кто действительно хочет помочь, звоните. Я готова выслать все мед. документы по эл. почте. Очень надеюсь и верю на помощь добрых людей. Заранее всем спасибо.
Меня как будто бы ни кто не слышит. Я у вас, у всех людей, помощи прошу!!! :!: :cry: :(
Страницы: 1