Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вопрос Президенту Башкортостана: за частным случаем – система!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вопрос Президенту Башкортостана: за частным случаем – система!
Вопрос Президенту Башкортостана: за частным случаем – система!

<p>Почаще бы чиновники ездили в обычных автобусах, тогда бы и люди освободили время Президента для более важных дел...</p>
Раньше, на моей памяти, в центральном и колхозном рынках торговали колхозники. Моя мать там сбывала излишки. Её даже узнавали и вставали в очередь. А кто сейчас торгует и чем. Президент прав, нужны постоянно действующие ярмарки.
Проблемы с излишками у садоводов можно и по другому решать. Ведь не каждый готов идти торговать, так надо скупать. Вон ведь проблему с молоком решили. Почти по каждому селу едут молочники и собирают у населения излишки молока. Все довольны, и крестьяне, и молокозаводы (правда, покупают у крестьян по дешёвке, а продают горожанам дорого, но это уже, как говорится, второй вопрос). Главное, нет проблем с молочной продукцией.
проблема автобусных маршрутов заключается в том, что ни один из ответственных людей за обслуживание людей транпортом,не пользуется этим транспортом...и им не понять, что такое стоять на остановке без крыши над головой во время дождя, что в маршрутных мерседесах,переделанных из грузовых в пассажирские, можно задохнуться из за отсутствия форточек...и можно долго перечислять "удобства" перевозок, о которых может каждый поведать, кто когда-либо перемещался в общественном транспорте, но, видимо, надо опять Президенту самому проехаться на этом трнспорте, тогда может что-то сдвинется...
Аналогичная ситуация в направлении Старо-чишминской дороги - там каждое воскресенье все остановки набиты - даже не представляю как им удаётся все-таки уехать в город.

А по поводу сбыта экологическичистой продукции Вы правы - проблему можно решить с помощью небольших лавочек-рыночков. Почему нельзя в конце-концов просто легализовать тех же бабушек с укропом и помидорами в руках - они, что росту ВВП угрожают масштабами продаж?
Считаю, что пускать второй автобус через 15 минут после первого - изощренное чиновничье издевательство над людьми и своеобразная отмазка перед Президентом. Мол, "пустили - теперь отвянь". Но помимо маршрута 124 (на котором кстати так же с мучениями ездит моя мама) существуют 125; 130; 142 и т д и т п. Что, корреспондентам ОЭГ в каждом ездить и отчеты писать? Руководство "башавтотранса" - к ответу! И лишить их служебных авто. Пусть на работу на своих же автобусах ездят.
Страницы: 1