Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Сказка для взрослых

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сказка для взрослых
Сказка для взрослых
Заработала с надрывом импортная бензопила, затрещало, чуя смерть, огромное дерево и рухнуло вниз, всеми ветками и листьями ударив по земле.
Ничего в этом мире не происходит просто так, беспричинно, зазря. Ответ воздушных гномиков в стиле "Торнадо" вызван бездумными, безответственными, варварскими действиями нахрапистых человечков. Человечки должны осознавать, что природа всегда ответит адекватно, иногда - стократно. Человечки должны задуматься о своих чудо-чадо тоже, так как у гномиков нет понятия срока давности.
Я этого и хотел, чтобы люди задумались. Сказка по мотивам ураганов 2007 года. Тогда на республику напал первый ураган где-то в конце мая, но он был относительнео слабым. Основной удар он нанёс 1 июня, охватил многие районы, но больше всего досталось Дюртюлинскому, Илишевскому, Бирскому районам. А затем ещё ударил, но с меньшими последствиями 22 июня (Гафурийский район). У меня лично ощущение, что излишне большие площади водохранилищ приводят к этому. Вот я и попытался таким образом предупредить. Лучше водохранилища делать в горах, чем на равнинах.
Страницы: 1