Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Чиновники и коммерсанты Башкортостана реагируют на публикации "ОЭГ"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Чиновники и коммерсанты Башкортостана реагируют на публикации "ОЭГ"
Чиновники и коммерсанты Башкортостана реагируют на публикации "ОЭГ"

<p>Публикации в «ОЭГ» дают свои результаты. После серии статей на экологическую тему безобразия в Уфимском районе прекратились. </p>
Очень радует, что журналисты работают не напрасно. Действенность публикаций - это самое главное. Думаю, вместе с общественностью можно сделать великие дела. По крайней мере, защитить природу. Хотелось бы, чтобы кроме обычных блогеров статьи в "ОЭГ" чаще читали и руководители ведомств, которые упоминаются в материалах, а также представители местных организаций. Тогда дела пойдут быстрее.
А что со свалкой рядом с Южным кладбищем?
Цитата
gav610 пишет:
А что со свалкой рядом с Южным кладбищем?

Андрей, скорее всего после 15 июля, как и обещали, напишем контрольную статью. Посмотрим, сдержали ли чиновники данное слово.
Сегодня мне позвонили из уфимского территориального управления Минэкологии РБ и сообщили, что свалка в районе разреза "Горново" полностью ликвидирована. Остается надеяться на сознательность садоводов. Неужели сложно довезти мусор до Уфы и выбросить его на помойку, а не загаживать памятник природы?
А вот авдонская птицефабрика расслабилась. Они сделали видимость, что прекратили сливать и сбрасывать отходы на поле рядом с садовыми участками. Прошло немного времени, и вот нам опять звонит Ильгиз Хабиров и сообщает, что работники птицефабрики вновь начали вывозить отходы на поле...
А куда же им их девать? Все равно рано или поздно им придется внедрять новые технологии переработки отходов, если только народ настоит на этом и доведет дело до логического завершения.
Цитата
Елена Колоколова пишет:
Остается надеяться на сознательность садоводов. Неужели сложно довезти мусор до Уфы и выбросить его на помойку, а не загаживать памятник природы?

Своя рубашка ближе к телу..(( и после нас хоть трава не расти...
Некоторые садоводы живут по такому принципу.
Воспитывать рублем.Только так!
Цитата
Олег Гайсин пишет:
Воспитывать рублем

Чтобы рублем воспитывать, надо сначала поймать. Я сильно сомневаюсь, что возла карьера будет кто-то дежурить и отслеживать, кто мусор туда выбрасывает. Садоводы более 20 лет туда отходы скидывали, Привыкли. Вряд ли сейчас перестанут... Вот как тут бороться?
Цитата
Елена Колоколова пишет:
Они сделали видимость, что прекратили сливать и сбрасывать отходы на поле рядом с садовыми участками

Я так и предполагал, обычная тактика. Отписаться, на время затихнуть и начать всё по новой. Так, что не одни чиновники виноваты, предприниматели предприимчиво переняли их опыт отписок
Загрузка плеера
Страницы: 1