Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Сотрудники башкирских компаний предпочитают соцсети работе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сотрудники башкирских компаний предпочитают соцсети работе
Сотрудники башкирских компаний предпочитают соцсети работе
Сколько рабочего времени мы с вами проводим в социальных сетях и на форумах? Как это влияет на производительность труда?
Чтобы картина была полной, следует вспомнить еще и о таком исследовании:

"Недавнее исследование, проведенное Gallup Consulting показало, что человеку необходимо уделять около около 6 часов в день на общение с семьей и друзьями, чтобы чувствовать душевное спокойствие и, соответственно, повысить эффективность своей работы. При этом общение вполне может осуществляться с помощью социальных сетей, по электронной почте или через ICQ.

Представитель Gallup Consulting Аллан Уоткинсон отметил, что общение на темы, не связанные с профессиональной деятельностью, действительно помогает работать более эффективно и избегать депрессий.

«Похоже, что общение на популярных социальных ресурсах, таких как Facebook, Twitter и LinkedIn на отвлеченные темы действительно приносит положительный результат и улучшает производительность труда», отметил Уоткинсон."

Есть одна очень простая вещь - не только работодатель должен быть доволен работником, но и работник должен быть доволен работодателем. При этом, если руководителя удовлетворяет работа персонала, не вижу причин для "репрессивных мер". Чем сильнее закручены гайки, тем больше вероятность, что работник уйдет в другое, более приятное место.

При этом не следует забывать, что Twitter был изначально придуман как средство корпоративных рассылок.
Страницы: 1