Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Где ж вы, червончики, мои червончики?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Где ж вы, червончики, мои червончики?
Где ж вы, червончики, мои червончики?

<p>Проблема мелких денег для простого человека пропорциональна величине зарплат руководителей. В статье речь идет о нехватке 10-рублевых купюр и монет.</p>
Особенно вставило :"Но, господа - не выбираемые нами - правители! В следующий раз, приступая к очередной оптимизации, подписывая очередной документ из толстой пачки подобных, остановитесь хоть на минуту! "

Да,Андрей, нам похоже только и остается,что вопить в пустыне...Каждый шаг не избранных Вами - сплошное воровство,тупость и недальновидность....
Остается извечный вопрос: "Что делать?"....а так ,блин,и до "Авроры" недалеко!
Червончик кстати очень хорошо по весу отличается, ни разу доставая из кармана вслепую не ошибся. А по поводу куда они делись, поспрашивайте знакомых у кого либо дети либо они сами после появления металлических 10 завели копилки. Я лично знаком как минимум с 3 семьями у которых и дети и они сами копят именно десятки металлические (вот попали в Госзнаке с дизайном и весом, самому иногда новый чирик отдавать жалко). Так вот в одной из этих 3 семей наполнено 2/3 трехлитровой банки. А сколько по стране таких.
Цитата
Сергей пишет:
вот попали в Госзнаке с дизайном и весом, самому иногда новый чирик отдавать жалко

Сергей, прошу прощения - я не упомянул в статье другой тип "десяток" - двухцветные, с городами и областями России. Вот они действительно исчезают потому, что стали объектом коллекционирования. Вот и редакция красивую фотку к статье подобрала - только я про другие "червонцы" писал.

А ваши знакомые - с трехлитровыми банками - слишком много зарабатывают или с жиру бесятся?
Здесь не надо забывать, что большая часть населения республики является мусульманской. А у мусульман по разным поводам принято раздавать "хаер" в виде мелких подарков или десяток, пятёрок и т.д. в зависимости от обеспеченности раздающего и его нравственности. Т.е. десятки надо заказывать больше, а со временем, может и 50 рублёвки (ведь деньги обесцениваются).
Страницы: 1