Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Старт-ап в будущее

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Старт-ап в будущее
Старт-ап в будущее
В Октябрьском стартовал новый творческий проект для подростков. Идея проста: дать возможность детям реализовать свой потенциал, придумав проект собственного бизнеса.
Если бы на 100 000 руб. можно было организовать бизнес, не стал бы писать, а побежал бы закупать оборудование.
здорово! :)
Подарите детям детство.
А детство, проведенное в государственных сиротских учреждениях, вряд ли можно назвать счастливым … Все возможное, чтобы воспитанники детских домов стали счастливее, получили всестороннее развитие и в будущем заняли достойное социальное положение.
Идея в целом очень даже неплохая!
Очень хотелось бы, чтобы и в г. Туймазы знали об этом проекте.
Дам ссылочку :D
http://www.okplaza.ru/contests/startup - это ссылка на правила!!!!

"ShaRM" - душа у Вас черствая!
Цитата
Фидан Латыпов пишет:
"ShaRM" - душа у Вас черствая!
Жаль, что у Вас это единственный аргумент.
На представленной выше ссылке сайта Торогово-развлекательного комплекса "Плаза Кидс" в Правилах участия кампании "START UP в будущее" в п.21 сказано:
Компания "START UP в будущее" является рекламной кампанией, направленной на повышение имиджа и репутации комплекса, увеличение объема продаж, повышение проходимости, развитие программы лояльности покупателей.

Только и всего.
Советую, организаторам срочно переписать данный документ.
А в Уфе не планируется старт-апы для взрослых? Типа: мы идею - вы деньги. :idea:
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
Да при чем тут деньги!!! Е-мое...присмотритесь к сегодняшним детям, нет совершенно ни какой активности...свое детство вспомните, домой не затащишь....Я плотно работаю с молодежью ( к "Плазе" я никакого отношения не имею, это очень хорошие друзья, которые поддержали данную акцию, а как любое бизнес-сообщество, оно хочет иметь свои интерес)...процентов 75 = это инертные и инфантильные. Нет веры в будущее, живут одним днем. Мы - старшие, должны как то расшевелить, показать пример, протянуть руку помощи!...не обязательно дети могут быть из Октябрьского, Туймазов, это может быть и Уфа, Белорецк и т.д.

"ShaRM" - я Вас не знаю, может вы замечательный человек, но постоянно вы изыскиваете какие то недочеты в моей Идеи....
но все "ShaRM"...если я Вас чем то обидел, простите!
Цитата
Фидан Латыпов пишет:
но все "ShaRM"...если я Вас чем то обидел, простите!
Извинения принимаются.
коллеги, с косвенной рекламой поаккуратнее, ладно?
Цитата
Фидан Латыпов пишет:
Да при чем тут деньги!!! Е-мое...присмотритесь к сегодняшним детям, нет совершенно ни какой активности...свое детство вспомните, домой не затащишь....Я плотно работаю с молодежью ...процентов 75 = это инертные и инфантильные. Нет веры в будущее, живут одним днем. Мы - старшие, должны как то расшевелить, показать пример, протянуть руку помощи!...не обязательно дети могут быть из Октябрьского, Туймазов, это может быть и Уфа, Белорецк и т.д.

Разделяю обеспокоенность Фидана. Думаю что эта проблема должна стать отдельной темой обсуждения. У нас сейчас в Республике новый министр образования Альфис Суфиянович Гаязов, доктор наук, профессор и др. - большой специалист в области воспитания и гражданского образования, судя по публикациям. Кому как ни ему ему и огромной армии педагогов заниматься развитием активности... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует... О роли взрослых. В моем детстве (в не таких далеких 80-х) меня окружало много активных взрослых, с которых хотелось брать пример и тоже что-то делать. А сейчас? Убежден, что при пассивной социальной позиции взрослых (или ее отсутствии) в т.ч. различных объединений и партий не возможно требовать активной действий от детей и молодежи.
Страницы: 1