Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Куда пропал Ишимбай?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Куда пропал Ишимбай?
Куда пропал Ишимбай?
Вопрос к соответствующим структурам: почему на автотрассе Уфа - Оренбург и далее на соответствующем повороте нет знака "Ишимбай"?
Действительно, мне не надо было в Ишимбай, но сколько проезжал мимо, не помню указателя. Глупость какая-то. Видимо ишимбайцы не пользуются объездной дорогой, а ездят напрямик через Стерлитамак.
В том-то и дело, Радик, что указатели необходимы в первую очередь не местным, они, может быть, и проселками ездят.
а ведь и правда! нет, я конечно знала, где повернуть на Ишимбай.. но указателя нет! как и нет карты города и улиц в инете. мы искали санаторий для ребенка постоянно останавливаясь и спрашивая прохожих. единственное, что понравилось и чего нет в Стерлитамаке- названия пересекаемых улиц на перекрестках, на светофоре) потому что на домах названия и номер еще поискать надо, и не везде они есть
А ты часом не транзитник? Смотри, в Ишимбай таким нельзя. А если серьезно, все указатели на месте, просто надо с головой дружить.
Цитата
Александр Яковлев пишет:
А ты часом не транзитник?
Уже поставили? Ну спасибо, земляки. Насчет транзитника не угадал - я из тех, у кого везде кореши, и в Ишимбае их полно.
Ишимбай - дыра. Видимо, так считают те, кто туда пути не обозначает. По сути так и есть. Город умирает, работы нет. На трикотажке люди 4 тыщи за месяц получают!!! Заводы машиностроительные стоят. Качалки качают - а толку? Вот и ездят туда единицы. А кто заезжает, тот знает все проулки. Местные обычно едут через Стерлитамак - так быстрее. Там есть указатели, но путь очень запутанный. Без навигатора или штурмана не разберешься. Автобусы ходят в обход по оренбургской трассе и заварачивают после заправки с кафешкой налево.
Страницы: 1