Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Идем купаться!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Идем купаться!
Идем купаться!
Лето подразумевает отдых у воды и купание. В Уфе официально открыты и вроде бы даже оборудованы несколько пляжей, но в целом состояние пляжного отдыха у нас оставляет желать лучшего.
Призыв был мной услышан в прямом смысле, благо жара подталкивает. Да вот беда, речушка, которой может быть сотни лет, высохла почти в прошлом году, а в этом восстановиться не смогла, несмотря на дожди. Возможно садоводы приложили к этому руку. Качают воду для полива садов даже в дождливые дни иногда. Не думают о том, что Чесноковская гора стоит века, но она из известняка и от увеличенного количества воды, однажды начнёт поглощать стоящие на ней хоромы. Может нынешнее поколение этого и не увидит, но следующее, скажет: "Большое спасибо, предки!" А кто-то может и не успеет сказать, как знать.
Были вчера с дочкой на Кашкадане - так наоборот отметил, что никакой разницы между платной и бесплатной (слева от нее) территорией нет. Несколько одинаковых зонтиков и там, и там. Обнадежило, что мусора было немного: люди старались убрать за собой. Явных дебоширов - пивососов тоже не наблюдалось. С воды платная часть не огорожена: можно зайти в воду на бесплатной части, а выйти в платной... Боясь воришек, купались по очереди. А как бы было хорошо быть уверенным, что если пляж платный - то за вещи на берегу можно не беспокоиться.
Цитата
gav610 пишет:
Боясь воришек, купались по очереди....

Это как в той песенке:"Всё хорошо, прекрасная маркиза,но..."
В этом раю,где незначительным неудобством является воровство носильных вещей, мало кто обращает внимания и на такие мелочи,как нападения со стороны банд кавказских гостей на местных ребят - не так давно убили паренька голыми руками (все было записано на видеокамеры и тщательно скрывается от огласки полицменами) - в остальном Кашкадан просто Сан-Себастьян какой-то....
Давайте уже начнем правде в глаза смотреть и на обманывать хотя бы самих себя!
Я купался в утреннем тумане...
Камиль
Я купался в утреннем тумане,
Воздух пил как воду из ручья,
Жизнь проходит в сладостном дурмане
И любовью балует меня.
О белесая тайна, о хрустальный туман,
В этих сказочных скалах,
Мне обещан обман
В этих горных долинах,
Здесь обещано мне
Буду жить с ними вечно,
Как ручьи на скале,
Как деревья, как камни,
И как дуб, что упал,
Но пробился корнями,
И как ты, мой Урал…
(1989г.)
Страницы: 1