Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Отходы башкирских птицефабрик могут быть ценным сырьем

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отходы башкирских птицефабрик могут быть ценным сырьем
Отходы башкирских птицефабрик могут быть ценным сырьем
Отходы птицефабрик, которые сейчас загрязняют поля и реки, могут быть ценным пищевым сырьем для животных. Технологии уже разработаны. Надо только внедрить их.
Надо менять законодательство. Если, к примеру, гражданин захватил землю, то он уплатит штраф тоже мизерный за захват земли и будет после суда пользоваться этой землёй на законных основаниях (если не ошибаюсь). Но в лесном хозяйстве кроме штрафов, были так называемые неустойки (которые наступают согласно договорным отношениям). Так вот, если лесозаготовитель заплатил неустойку, но нарушение не исправил, можно снова приехать и наказать его рублём. И так до бесконечности, пока не исправит. Такие законы нужны. Сейчас многие, разбираясь в букве закона, ничего не хотят менять.
Мы уже неоднократно, в разных статьях поднимаем вопрос об изменении законодательства сообразно реалиям жизни! А воз и ныне там. Причем многое реально изменить на уровне республики.
Нельзя как отдельный вид деятельности создать? Сырье с птицефабрик бесплатно, взять ссуду в банке и установить хотя бы одну установку, и производить удобрение. Вот с пищей для скота, заключение должно быть, что пригодно.
Ильгиз Хабиров
Все правильно, поддерживаю Вас.
К слову, в Екатеринбурге собирают котлы для производства газа и отопления любых размеров на основе брожения любых отходов и мусора. На выходе горячая вода и электричество. И газ, который можно продавать населению в бочках и таре.
Страницы: 1