Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Что еще нужно башкирскому хоккею?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что еще нужно башкирскому хоккею?
Что еще нужно башкирскому хоккею?
Автор представляет свое видение проблем в хоккейном клубе "Салават Юлаев".
что нужно?деньги,деньги и еще раз деньги,а где они не нужны...вокзал у нас" красавец"...
Не знаю... лично меня процедура досмотра не раздражает. Вот цены на напитки и всякие там закуски напрягают конечно, и переливы из тары в тару процедуру покупки не ускоряют, а очереди бешеные. Единственное, читал в местных СМИ, что суд запретил не пускать в кинотеатр зрителей со своими продуктами (шла роль о чипсах по моему именно в конкретном случае). Если это распространится на все места проведения культурно - массовых мероприятий, то это будет не плохо.
Проблемы обозначены верно.
Прочитав все эти пункты, приходишь к выводу, что не нужен *вырезано модератором в соответствии с пунктом 1 Правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php* этот хоккей, все создано для выкачивания денег,рекламы и зарабатывания немалых денег хоккеистами и тренерами, не проявляя при этом ни капли уважения к болельщикам и фанатам. Не спорт, а чистый маркетинг! лучше бы вкладывали эти деньги в лечение больных детей, больше пользы и благодарности бы было.
Насчет СДЮШОР «Салават Юлаев» полнстью согласен, бабло решает все. Без денег там делать нефиг.Тренеры охриневшие заниматся только платниками и которых он выбрал понравились.
Не согласна с перым обзацем, видя что сейчас "делается" для хоккея, который действительно популярен в нашем городе. Неприятно делать выводы.
По поводу финансирования согласна, непонятно куда уходят деньги, ведь экономят действительно практически на всем, кроме зарплаты хоккеистов и штатных работников Уфа-Арены.
Второй пункт немного неточен. Я считаю, что хоккеисты не обязаны давать интервью, ведь это их личное право. И от болельщиков и прессы требуется понимание.
Страницы: 1