Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец подал в суд беспрецедентный иск

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимец подал в суд беспрецедентный иск
Уфимец подал в суд беспрецедентный иск
<font size="2">
<p dir="ltr" align="left"><font size="2">Уфимский автомобилист угодил в яму на дороге. И обратился в суд с требованием взыскать с ответственных организаций компенсацию морального вреда. Каковы его шансы?</font></p>
</font>
интересно,хоть копеечку отсудит? сомневаюсь сильно....замурыжат бедолагу до умопомрачения,да ещё и крайним выставят...
Да, надо бы проследить за ходом этого судебного дела.
Больно уж неприятные воспоминания остались у меня от судебных решений при лишении прав в прошлом году. Ощущение, что ты килька, а вокруг натянуты сети, с одной стороны ГАЙцы, с другой судья и с третьей "автоюрист". А там где закон - вода такая мутная.
Цитата
Светлана Гафурова (sveta) пишет:
Сотрудники Госавтоинспекции каждую весну-осень обследуют состояние дорог
и как это соотнести с ранее написанным: сотрудник ДПС при поступлении на службу обязан проверить состояние вверенного ему участка дороги.
Этот вопрос не к Светлане, а к ГАЙцам. Или они считают, что имеется ввиду. сотрудник должен проверить дорогу не при заступлении на дежурство, а один раз в жизни, когда его принимают на работу?! ;)
Очень вероятно что при неблагоприятных обстоятельствах, ГАЙцы обязательно предложат решить вопрос мирным путем, и даже предложат сумму превышающую положенную по суду. А потерпевший махнет на все рукой и согласится. Так что никакого прецедента не состоится.

В ГАИ тоже не дураки сидят. Какой водитель захочет ездить по городу оглядываясь и нервно вздрагивая при виде ментов? Нет, одиночки, едва ли способны на такой индивидуальный героизм. Разве что народ и пресса будут ежедневно поддерживать Артема, отслеживать и комментировать ситуацию вплоть до принятия судебного решения.
Интересно проследить, чем всё это закончится, жаль, что голосованием нельзя повлиять на суд, Артем Фарвазутдинов давно бы уже дело выиграл, наша ему поддержка!
P.S. Гайцы живут в г. Гай Оренбургской области, а сотрудники ГАИ-ГИБДД-это сотрудники ГИБДД. Хотя, что написано пером, того не вырубишь топором... :|
Прошло лет 15 как ГАИ (госАВТОинспекция) была переименована на ГИБДД (госинспекция по безопасности ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ). Но инспектора на ДОРОГУ так и не вышли. Для них прибыльнее дежурить за кустом. Это - система! Спасибо Артёму Фарфазутдинову, что он хочет инспектору тыкать носом, где он обязан и как нести дежурство! Поддержим Артёма!
Извечный вопрос "как" добиться того, чтобы ГИББД контролировала и дорогу? Одно из предложений - убрать из оценки деятельности инспектора количество вменённых в смену протоколов (не менее 20-и, в т.ч. тяжёлых - не меньше трёх). Неужели трудно руководству разработать более объективные показатели службы инспектора? Похоже, это им не надо! Неси больше "бабло", будет тебе "добро"?
Есть сайт идея которого принадлежит Алексею Навальному: http://rosyama.ru/
ВОт в принципе и весь механизм контроля и давления на ГИБДД..
Остаётся только не лениться))))
Цитата
Ильдар Зияитдинов пишет:
а сотрудники ГАИ-ГИБДД-это сотрудники ГИБДД

Мне кажется ГИБДД собрались переименовать. А ГАЙцы принятое сокращение среди части интернетовцев (тем более, первые три буквы - заглавные)
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
Неужели трудно руководству разработать более объективные показатели службы инспектор

Например, динамика аварий на обслуживаемом участке за несколько лет. Правда начнут мухлевать, границы участков менять и т.п., вместо того, чтобы следить за улучшением состояния дороги.
Водителям к сведению. Стерлитамак - Уфа. Ночь. Транспортный поток - единичные машины. Населённый пункт - в самом глубоком сне. И за лесополосой - инспектор ГИББД!!! Уважаемые водители и ОЭГовцы, у вас не возникает любопытный вопрос?
Страницы: 1